Recipe: Delicious Migliaccio "ricco"
Migliaccio "ricco". MIGLIACCIO SALATO ricetta di carnevale,si mangia giovedì grasso ma va preparato un giorno prima per poterlo gustare in tutta la sua bontà! Bello ricco questo migliaccio salato e gustoso!
You can have Migliaccio "ricco" using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Migliaccio "ricco"
Migliaccio "ricco" instructions
- Cuocere il latte con il burro,poi appena inizia a bollire,aggiungere a pioggia il semolino rigirando con una frusta per evitare grumi,spegnere appena si addensa e far intiepidire.
- In una ciotola con il frullino sbattere le uova con lo zucchero e la ricotta,poi aggiungere il semolino,mescolare ancora,poi aggiungere l'uvetta,il liquore strega ed infine le gocce di cioccolato fondente.
- Foderare gli stampi di cm 20 con carta da forno e dividere il composto,infornare a 170° per 60 minuti.La superficie del migliaccio deve risultare dorata.Far raffreddare e poi spolverare con zucchero a velo..
- Eccolo pronto da servire a fette…delizioso!.
- Alla prossima ricetta 👩🍳🎭!.