Easiest Way to Cook Tasty Brownie al Burro di Arachidi e Zucca… senza farina!
Brownie al Burro di Arachidi e Zucca… senza farina!. La zucca non si vede nell'impasto e il sapore del Burro di Arachidi è presente, ma il cioccolato è predominante. Oltre ad essere una ricetta Fit, senza glutine , il burro di arachidi funziona come la farina per la ricetta, la zucca nell'impasto aggiunge umidità e favorisce la consistenza aggiungendo più fibre, rendendo il Brownie umido e gustoso. La zucca non si vede nell'impasto e il sapore del Burro di Arachidi è presente, ma il cioccolato è predominante.
Hanno un sapore elegante, di classe e elegante, ma richiedono solo pochi minuti e non hai bisogno di un mixer. Sono ricchi, vellutati e non eccessivamente dolci. Brownies fit proteici vegan, senza farina: Bimby o tradizionale. You can have Brownie al Burro di Arachidi e Zucca… senza farina! using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Brownie al Burro di Arachidi e Zucca… senza farina!
Come preparare i brownies proteici e fit senza farina e zucchero, con ceci e burro di arachidi: sono vegani e potete farli anche con Bimby. Brownies alle fragole vegan, proteici e senza farina, da una ricetta di Marica La ricetta fit. Allora saprete sicuramente che il cibo preferito dai muscoli è rappresentato dalle proteine: per prepararvi all'allenamento o per recuperare le energie dopo lo sforzo. brownies al burro di arachidi In una ciotola di vetro poniamo il cioccolato fondente, il burro e lo zucchero e lasciamo sciogliere il composto a bagnomaria mescolando di tanto in tanto. Quando il cioccolato è completamente sciolto unire il burro e il burro d'arachidi e amalgamare bene.
Brownie al Burro di Arachidi e Zucca… senza farina! instructions
- Poiché questa è una ricetta veloce preriscaldare il forno a 180 ° C e rivestire con carta forno una forma rotonda da 26 cm di diametro apribile. Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente meno le gocce di cioccolato, le noci, la vaniglia e il bicarbonato di sodio. Mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a formare una massa spessa e omogenea..
- Aggiungere le gocce di cioccolato, le noci sminuzzate grossolanamente a mano, la vaniglia e il bicarbonato di sodio nel composto e mescolare rapidamente..
- Trasferire l'impasto nella forma previamente imburatta e spolverata con del cacao e stenderla con una spatola formando uno strato uniforme..
- Guarnire con le scaglie di cioccolato e cuocere in forno riscaldato per circa 25 minuti. Il Brownie Fitness con Burro di Arachidi e Zucca è pronto quando la parte superiore è asciutta e all'interno rimane ancora umida..
- Lascialo raffreddare completamente e servirlo accompagnadolo con la crema di arachidi o una pallina di gelato..
- Io ho fatto anche una versione del Brownie al Burro di Arachidi e Zucca decorato con un disco di Panna Cotta alle Fragole e Pomodori che si sposa alla perfezione con il cioccolatoso Brownie..
- NOTE: È possibile sostituire la zucca con le zucchine crude grattugiate con la buccia o con la carota cruda sempre grattugiata, ma la ricetta avrà un aspetto leggermente diverso. Le gocce di cioccolato sono opzionali e puoi scambiarle con noci, arachidi, semi di zucca, semi di girasole, o altra frutta secca. Puoi sostituire lo zucchero con il dolcificante che preferisci, ma si seccherà un po'..
Unire la farina, il lievito, il pizzico di sale, le uova, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, la vanillina e il cacao. Non importa l'ordine degli ingredienti, basta miscelare tutto perfettamente. Tritare le arachidi senza pellicina in un mixer lasciandole piuttosto grossolane. Iniziamo a preparare i brownies al burro di arachidi facendo sciogliere in una casseruola, sul fuoco dolce, il cioccolato fondente tritato assieme al burro di arachidi. Appena il cioccolato si è amalgamato completamente al burro di arachidi, togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero di canna, mescolando per farlo sciogliere.