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Easiest Way to Cook Yummy Puddrhriche salentine

Puddrhriche salentine.

Puddrhriche salentine You can have Puddrhriche salentine using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Puddrhriche salentine

Puddrhriche salentine instructions

  1. Versare l'olio in un tegamino con le zeste di un’arancia e di un limone, senza albedo, e soffriggere brevemente. Spegnere il gas e far raffreddare completamente l'olio. Togliere le bucce..
  2. Setacciare la farina e grattugiare la buccia di un’arancia e di un limone..
  3. Aggiungere il pepe, la cannella, i due chiodi di garofano in polvere..
  4. Iniziare ad impastare con il vino, l'anice, il succo di 2 arance..
  5. Aggiungere il lievito di birra.
  6. Continuare ad impastare aggiungendo anche il sale e l'olio, poco alla volta..
  7. Lavorare l'impasto per 15 minuti o più, fino a renderlo ben incordato ed elastico..
  8. Lievitare fino al raddoppio in luogo tiepido e umido per 3 ore.
  9. Allungare metà impasto sul piano di lavoro infarinato e dividerlo in 2 o 3 parti.
  10. Avvolgere i filoncini a spirale, posizionando le uova sode nella treccia. Chiudere le due estremità di impasto. Fare dei tagli intorno..
  11. Lievitare ancora per un'ora e infornare per 40 minuti a 200 gradi, forno statico..
  12. Consiglio di aggiungere i liquidi poco alla volta. Il peso del succo delle arance può variare secondo la grandezza o la qualità, pertanto bisogna regolarsi. L'impasto non deve essere molto morbido..

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