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How to Prepare Appetizing Filetti di sgombro su vellutata di zucca

Filetti di sgombro su vellutata di zucca. Sfilettare lo sgombro e tagliare la zucca a dadini. Una volta cotta la zucca, frullare i dadini con sale e pepe con un frullatore a immersione o un minipimer. Saltate in padella il filetto di sgombro sminuzzato e unitelo alla zucchina.

Filetti di sgombro su vellutata di zucca Filetti di sgombro su vellutata di zucca. Scaldare, in una padella antiaderente, l'aglio in poco olio extravergine di oliva, eliminarlo e adagiare i filetti di sgombro dalla parte della pelle, dopo un paio di minuti insaporire con sale e pepe e irrorare con il vino o con il succo. Filetti di sgombro su vellutata di zucca. You can cook Filetti di sgombro su vellutata di zucca using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Filetti di sgombro su vellutata di zucca

Una volta che il tutto sarà pronto impiattate la vellutata alla base del piatto in modo uniforme, appoggiate il filetto sulla vellutata e iniziate la guarnizione del piatto usando un trito. Video realizzato in collaborazione con Gambero RossoChef: Mirko IemmaRegia: Saverio De LucaFotografia: Martina Molle. Cuocete i filetti di sgombro in pentola per un paio di minuti, con un filo d'olio, facendo attenzione a mantenere il falsomagro sigillato. Servite i filetti adagiati sulla crema di carote.

Filetti di sgombro su vellutata di zucca instructions

  1. Sfilettare lo sgombro e tagliare la zucca a dadini..
  2. Cuocere la zucca in forno a 150°C per 40-50 minuti..
  3. Una volta cotta la zucca, frullare i dadini con sale e pepe con un frullatore a immersione o un minipimer. Solo se necessario aggiungere brodo vegetale per conferire la giusta consistenza..
  4. Intanto cuocere i filetti di sgombro a vapore per 8/10 minuti..
  5. Adagiare i filetti sulla vellutata e condire il tutto con Olio EVO, prezzemolo e succo di limone..

Guarnite con germogli di barbabietola, granella di pistacchi e semi di finocchio. Una vellutata autunnale con zucca e filetti di triglia. Un piatto unico che fornisce energia e poche calorie. Per preparare la vellutata di zucca la prima cosa di cui abbiamo bisogno e la zucca giusta. Esistono molte varieta di zucca, tutte deliziose, ma non tutte sono adatte per cucinare una vellutata.

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