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Recipe: Appetizing Telline in umido

Telline in umido. Le telline in umido, sono una ricetta tipica della tradizione siciliana! Con il loro sughetto si preparano degli ottimi spaghetti! Le telline sono molluschi facilmente deperibili, per cui, se si decide di consumarle il giorno dopo averle acquistate, conservatele in frigo su un piatto avvolte in un panno umido.

Telline in umido Togli l'aglio, sali poco, e quando le tagliatelle sono al dente le metti nella padella con le telline. Mescoli e dai una bella spolverata col prezzemolo tritato. Umido di frutti di mare al pomodoro. You can have Telline in umido using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Telline in umido

Arselle is Toscaans dialect, en in Viareggio spreekt men van nicchi. Telline zijn niet hetzelfde als vongole (venusschelpen) of vongole verace (tapijtschelpen). De juiste Nederlandse benaming voor arsella is zaagschelp. Arselle leven in het zand, in de vloedlijn van de zee.

Telline in umido step by step

  1. Rosolare l’aglio e poi aggiungere le telline, chiudendo il tegame con il coperchio..
  2. Le telline con il calore si apriranno, a questo punto aggiungere i pomodorini ciliegia, il peperoncino ed il prezzemolo..
  3. Aggiustare di sale e fare insaporire il tutto!.

Het correcte Italiaanse woord voor arselle is telline. Arselle is Toscaans dialect, en in Viareggio spreekt men van nicchi. Telline zijn niet hetzelfde als vongole (venusschelpen) of vongole verace (tapijtschelpen). De juiste Nederlandse benaming voor arsella is zaagschelp. Arselle leven in het zand, in de vloedlijn van de zee.

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