counter free hit unique web

Recipe: Yummy Papassini

Papassini.

Papassini You can cook Papassini using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Papassini

Papassini step by step

  1. Fare la melassa almeno 1 giorno prima (non deve essere calda) mettendo in 250ml di acqua e 320g di zucchero aggiungere la buccia d arancia tagliata a listarelle, si fanno cuocere finché lo zucchero non diventa trasparente e si forma uno sciroppo (non si mette in frigo). Sempre il giorno prima metti ad abbrustolire in forno le mandorle e le noci tagliate (comprare quelle già tagliate a listarelle)..
  2. Mettere 250g di uvetta a mollo in acqua fredda o tiepida per 1 oretta, poi si strizzano e si mettono da parte..
  3. A questo punto iniziare a lavorare l impasto fino ad ottenere un panetto grande..
  4. Aprire il panetto e incorporare l uvetta e la frutta secca..
  5. Sciogli 25g di ammoniaca in poco latte tiepido..
  6. Lavorare a mano tutto l impasto è lasciarlo riposare un oretta..
  7. Si spiana col mattarello e fare le forme a rombo, se si vuole mettere sopra un po' di zucchero di canna..
  8. Mettere in forno a 180° per circa 20 minuti (la prima teglia anche mezz ora)..
  9. Se si vuole fare la cappa: montare 1 albume a neve, metterlo da parte. Fare uno sciroppo con 250g di zucchero e 65g d'acqua finché non fila. Una volta che è pronto, da caldo, aggiungerlo a filo con l albume montato a neve continuando a lavorare la cappa finché non raggunge una bella cappa. Aggiungere la cappa una volta che il papassino è pronto ed è freddo e lasciare asciugare almeno una notte..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.