Recipe: Appetizing Cheesecake ai frutti di bosco (senza cottura)
Cheesecake ai frutti di bosco (senza cottura).
You can have Cheesecake ai frutti di bosco (senza cottura) using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake ai frutti di bosco (senza cottura)
Cheesecake ai frutti di bosco (senza cottura) step by step
- Per prima cosa preparate la base mettendo in un mixer i biscotti spezzettati, il burro a tocchetti, il miele e frullate il tutto. Non ho usato il burro fuso perché in questo modo la base mi rimane più morbida al taglio. In uno stampo a cerniera, rivestito con della carta forno trasferite il composto, compattandolo bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo per circa 1 ora..
- Nel frattempo sistemate in acqua fredda per 15 minuti i fogli di gelatina. In un padellino aggiungete i frutti di bosco surgelati con 30 g di zucchero a velo e lasciate andare per qualche minuto fino a che rilasceranno il succo. Lasciate raffreddare. Proseguite la preparazione preparando la farcia..
- Montate la panna, lasciando circa 2 cucchiai per sciogliere la gelatina. Lavorate con delle fruste elettriche la ricotta ben sgocciolata, con la vaniglia e lo zucchero a velo. Aggiungete la robiola e poi lo yogurt ai frutti bosco, sempre mescolando con le fruste. Strizzate bene la gelatina e inseritela nei 2 cucchiai di panna caldi per scioglierla. Inglobate nella crema preparata, mescolando..
- Aggiungete delicatamente la panna montata e la metà dei frutti di bosco alla farcia, amalgamando bene il tutto. Togliete dal frigo la base e ricoprite con la crema, livellando bene e mettete in frigo per 4-5 ore (se avete tempo anche una notte intera). Trascorso questo tempo, decorate la cheesecake con i frutti di bosco rimasti e il loro succo. Va conservata in frigo fino al momento di servirla..