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Tiramisu

Recipe: Appetizing Cheesecake ai frutti di bosco (senza cottura)

Cheesecake ai frutti di bosco (senza cottura).

Cheesecake ai frutti di bosco (senza cottura) You can have Cheesecake ai frutti di bosco (senza cottura) using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake ai frutti di bosco (senza cottura)

Cheesecake ai frutti di bosco (senza cottura) step by step

  1. Per prima cosa preparate la base mettendo in un mixer i biscotti spezzettati, il burro a tocchetti, il miele e frullate il tutto. Non ho usato il burro fuso perché in questo modo la base mi rimane più morbida al taglio. In uno stampo a cerniera, rivestito con della carta forno trasferite il composto, compattandolo bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo per circa 1 ora..
  2. Nel frattempo sistemate in acqua fredda per 15 minuti i fogli di gelatina. In un padellino aggiungete i frutti di bosco surgelati con 30 g di zucchero a velo e lasciate andare per qualche minuto fino a che rilasceranno il succo. Lasciate raffreddare. Proseguite la preparazione preparando la farcia..
  3. Montate la panna, lasciando circa 2 cucchiai per sciogliere la gelatina. Lavorate con delle fruste elettriche la ricotta ben sgocciolata, con la vaniglia e lo zucchero a velo. Aggiungete la robiola e poi lo yogurt ai frutti bosco, sempre mescolando con le fruste. Strizzate bene la gelatina e inseritela nei 2 cucchiai di panna caldi per scioglierla. Inglobate nella crema preparata, mescolando..
  4. Aggiungete delicatamente la panna montata e la metà dei frutti di bosco alla farcia, amalgamando bene il tutto. Togliete dal frigo la base e ricoprite con la crema, livellando bene e mettete in frigo per 4-5 ore (se avete tempo anche una notte intera). Trascorso questo tempo, decorate la cheesecake con i frutti di bosco rimasti e il loro succo. Va conservata in frigo fino al momento di servirla..

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