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Easiest Way to Make Yummy Gyoza – Ravioli Giapponesi alla Piastra

Gyoza – Ravioli Giapponesi alla Piastra.

Gyoza - Ravioli Giapponesi alla Piastra You can cook Gyoza – Ravioli Giapponesi alla Piastra using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gyoza – Ravioli Giapponesi alla Piastra

Gyoza – Ravioli Giapponesi alla Piastra step by step

  1. PREPARARE IL RIPIENO: pulire i cipollotti, lo spicchio d'aglio e le foglie di verza e tagliarli finemente. Sgranare con una forchetta il macinato unendo le verdure e la salsa di soia. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Se necessario frullare il tutto, anche se io preferisco si sentano bene tutti i gusti e le consistenze. Coprire e mettere da parte..
  2. PREPARARE LA PASTA: mettere la farina e il sale in una bowl aggiungendo l'acqua poco alla volta mescolando con un cucchiaio di legno fino ad assorbimento. Ribaltare l'impasto sul tavolo di lavoro e impastare fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Formare una palla, coprire con pellicola e far riposare una mezzora..
  3. Passato il tempo del riposo prendere l'impasto e stenderlo con il matterello in una sfoglia fine. Formare dei piccoli cerchi con un coppapasta da 8 cm e riempirli al centro con un cucchiaino di ripieno..
  4. Tenendo il Gyoza in mano inumidire il bordo superiore e partendo dal centro piegare i bordi e pizzicarli per chiudere i Gyoza formando 2/3 pieghe per lato. Proseguire formando tutti i ravioli..
  5. Scaldare l'olio nel Wok e far dorare i Gyoza sul lato piatto in modo che si formi una crosticina. Aggiungere quindi l'acqua e continuare la cottura coprendo con il coperchio, ci vorrà meno di 5 minuti. Ripetere i passaggi fino a terminare la cottura di tutti i ravioli..
  6. Adagiare i Gyoza sul piatto di portata e servirli con la Salsa di Soia insaporita con lo Zenzero fresco gratuggiato..

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