counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Ciambelle di Pasqua glassate

Ciambelle di Pasqua glassate.

Ciambelle di Pasqua glassate You can cook Ciambelle di Pasqua glassate using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ciambelle di Pasqua glassate

Ciambelle di Pasqua glassate instructions

  1. Rompete le uova, versatele in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta.Aggiungete lo zucchero, la vanillina, l'olio e il liquore..
  2. Amalgamate e incorporate piano piano la farina sempre mescolando. Unite il bicarbonato e iniziate a lavorare il composto con le mani. Trasferite l'impasto su una spianatoia e lavorare bene finché otterrete un panetto sodo e omogeneo..
  3. Dividete l'impasto in 6 parti uguali e formate delle palline..
  4. Bucate al centro di ogni pallina e delicatamente allargatela formando la ciambella..
  5. Portate sul fuoco una pentola capiente con dell’acqua e appena inizia a bollire tuffate dentro le ciambelle..
  6. Fate cuocere 5 min, quando saliranno a galla, scolate e le ponetele su un canovaccio a riposare..
  7. Lasciate coperte 12 ore..
  8. Trascorso questo tempo, prendete le ciambelle e incidetele per tutta la circonferenza con un coltellino affilato (fate attenzione a non tagliarle a metà)..
  9. Ponetele sulla griglia al centro del forno e fate cuocere a 180* C in modalità ventilata per 30 min.Sfornate e lasciate raffreddare.
  10. Preparate la glassa di zucchero. Montate a neve 2 albumi, aggiungete lo zucchero a velo, 1 cucchiaino di limone, amalgamate bene e glassate le ciambelle con un pennello..
  11. Guarnite con zuccherini colorati a piacere e gustate..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.