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Recipe: Appetizing Vellutata di zucca

Vellutata di zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato.

Vellutata di zucca La vellutata di zucca, delicata e cremosa, è il primo piatto perfetto per aggiungere un pizzico di allegria e vivacità alla propria tavola. Prima di tutto soffriggete lo scalogno oppure il porro affettato con l'olio. La vellutata di zucca è una crema a base di zucca generalmente servita come primo piatto e accompagnata da crostini o pane abbrustolito, ottima quando arrivano i primi freddi che generalmente. You can cook Vellutata di zucca using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di zucca

La zucca è un ortaggio autunnale che, oltre ad essere impiegato come decorazione di Halloween è molto buona da mangiare. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con La vellutata di zucca si può servire come primo piatto, leggero e gustoso, accompagnato da crostini di pane. Vellutata di zucca is a classic Italian pumpkin soup. It's usually made with a combination of chopped and peeled pumpkin, potatoes, vegetable stock, and olive oil.

Vellutata di zucca instructions

  1. Taglia la zucca a fette di 3 cm. Taglia la buccia e raschia via i semi. Taglia a pezzi di 4 cm. Mettere la zucca, la cipolla, l'aglio, il brodo e l'acqua in una pentola – il liquido non coprirà completamente tutta la zucca. Portare a ebollizione, scoperto, quindi abbassare la fiamma e lasciare cuocere rapidamente finché la zucca non sarà tenera (controllare con un coltello da burro) – circa 10 minuti..
  2. Togliere dal fuoco e utilizzare un frullatore a immersione per frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Condire a piacere con sale e pepe, mescolare con la panna (non far bollire mai la zuppa dopo aver aggiunto la zuppa, la panna si spezzerà). Versare la zuppa nelle ciotole, cospargere di pepe e prezzemolo se lo si desidera. Servire con pane croccante!.

The ingredients are cooked until tender. La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già pronto questa sera di ritorno a casa accompagnata da tanti tanti crostini allo zenzero slurp! Come si prepara la vellutata di zucca e curcuma. La Vellutata Di Zucca è un primo piatto vegetariano cremoso e morbido, molto appetitoso e ideale per tutta la famiglia! VELLUTATA DI ZUCCA (Senza Patate). di Cucinare.it.

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