counter free hit unique web

Recipe: Perfect Torta Pasqualina plum-cake

Torta Pasqualina plum-cake.

Torta Pasqualina plum-cake You can cook Torta Pasqualina plum-cake using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta Pasqualina plum-cake

Torta Pasqualina plum-cake step by step

  1. Ingredienti: spinaci lessi, uova, pecorino, sale, pepe, noce moscata, ricotta, latte e pastasfoglia rettangolare.
  2. Miscelare gli spinaci lessati e strizzati, con la ricotta, il pecorino, 1 uovo il pepe e un pizzico di sale, aggiungere noce moscata. Preparare lo stampo per plum-cake e adagiare la pastasfoglia. Quella avanzata potrete utilizzarla per fare dei grissini..
  3. Versare gli spinaci e fare dei fori dove andranno messe le uova crude. Richiudere con la sfoglia e sigillare bene i lati..
  4. Forare con una forchetta e spennellare con il latte la base. Infornare a 180 gradi per 25/30 minuti. Servire tiepida e buona Pasqua 🐣.
  5. ✅consiglio : con la pastasfoglia avanzata(foto stap n2) ho fatto dei grissini da sgranocchiare : spolverando con pepe e pecorino, torcendoli su se stessi e spennellandoli con uovo. Con 10/12 minuti sono pronti.👍🏻👩🏼‍🍳😉.
  6. ✅consiglio: per una famiglia di 4/6 persone versione classica. Quest’anno con quadrifoglio 🍀 portafortuna🕊🐣🌈🏠🙏🏻❤️👍🏻👩🏼‍🍳🥰.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.