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Easiest Way to Make Appetizing Seppioline in umido con insalata di zucchine

Seppioline in umido con insalata di zucchine. Le seppioline in umido sono un secondo piatto di pesce molto gustoso e facile da preparare. Accompagnate da del pane abbrustolito oppure dalla polenta si prestano benissimo a fare la famosa scarpetta. I garganelli con pesto di zucchine e gamberetti sono un primo piatto appetitoso, una variazione del perfetto binomio gamberetti e zucchine.

Seppioline in umido con insalata di zucchine Nel frattempo lavare il prezzemolo e dissalare i capperi sotto acqua corrente. Asciugare il tutto tamponando con carta da cucina. Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. You can cook Seppioline in umido con insalata di zucchine using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Seppioline in umido con insalata di zucchine

Sbucciare e tagliare le zucchine a julienne. Lessare le patate al dente e sbucciarle. Unire a metà cottura le zucchine e le patate tagliate in piccoli pezzi (termineranno la loro cottura assorbendo i profumi). Cuocere in tutto circa trenta minuti.

Seppioline in umido con insalata di zucchine step by step

  1. Per prima cosa pulite bene le vostre seppioline, poi in un tegame antiaderente mettete un pochino d'olio EVO e uno spicchio d'aglio, fate scaldare e poi aggiungete l'erba cipollina tagliata sottile, fate appassire e poi aggiungete le seppioline..
  2. Fate cuocere a fuoco dolce per qualche minuto le seppioline, poi aggiungete la miscela di spezie "el pescador", i fili d'angelo (se non li avete in alternativa potete utilizzare se di vostro gradimento del peperoncino piccante a piacere) e i fiori di erba cipollina, fate cuocere ancora qualche minuto e in ultimo poco prima di spegnere aggiungete la buccia grattugiata del limone. Fate cuocere altri 2-3 minuti a fuoco dolce per amalgamare i sapori..
  3. Mentre le seppioline cuociono preparate l'insalata di zucchine. Lavate accuratamente le zucchine e poi con l'aiuto di una grattuggia fatele a spaghettino, aggiungete i fiori di erba cipollinae i fili d'angelo (potete tranquillamente evitare di metterli), salate e speziate a piacere, condite con olio EVO e mescolate bene il tutto..
  4. Ora non vi resta che impiattare, con l'aiuto di un coppapasta formate un tortino con le zuchine, adagiate le seppioline al fianco e guarnite con altri fiori di erba cipollina, del'erba cipollina e dei fili d'angelo…..
  5. Buon appetito e alle prossime ricette! Pierre e Vivy.

Prima della fine, unire il nero rompendo le vescichette nel tegame. Servire con la salsa a specchio. In una padella fate scaldare un filo d'olio, aggiungete lo scalogno tritato, fate imbiondire un attimo, unite le seppie e fate insaporire a fuoco dolce per qualche minuto. Insalata di seppioline, zucchine e cannellini. e un premio per noi!!! L'insalata di seppie è un piatto fresco e leggero da gustare come antipasto o come secondo.

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