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Toscana

Recipe: Delicious Chiffon chake

Chiffon chake.

Chiffon chake You can have Chiffon chake using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Chiffon chake

Chiffon chake step by step

  1. In una ciotola pulita, montate a neve ferma gli albumi con il cremor tartaro fino ad ottenere un composto sodo e ben fermo.
  2. Poi, nella seconda ciotola mescolate insieme farina, lievito setacciato, zucchero e sale..
  3. Infine nella terza ciotola, mescolate con una frusta a mano o forchetta, i tuorli, la vaniglia, le bucce finemente grattugiate gli agrumi, l’olio e l'acqua.
  4. Girate bene in modo da ottenere un impasto omogeneo. Versate mano mano le farine nelle uova e montate con le fruste elettriche 1 minuto per amalgamare bene il tutto..
  5. Montare gli albumi da parte e il composto di uova dall'altra A questo punto potete inglobare gli albumi..
  6. Il segreto per una chiffon cake perfetta è non smontare l’impasto: quindi aggiungere gli albumi a poco a poco..
  7. Il composto finale dev’essere spumosissimo.
  8. Versare l'impasto in uno stampo chiffon cake senza imburrare e infarinare.
  9. Cuocete in forno statico nella parte medio – bassa del forno a 160° per 1 h circa; la cottura dev’essere lenta ed omogenea e può variariare ! Solo quando alla prova stecchino risulta asciutta potete tirare sfornare la Chiffon cake..
  10. Sfornate e capovolgete subito lo stampo Fate raffreddare completamente Lasciare raffreddare capovolto Spolverate di zucchero a velo..

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