counter free hit unique web

Recipe: Tasty Cheesecake Mojito

Cheesecake Mojito.

Cheesecake Mojito You can have Cheesecake Mojito using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake Mojito

Cheesecake Mojito step by step

  1. Mescola lo zucchero con le farine, a mano o in una planetaria lavorale con 85 gr di burro tagliato a pezzetti fino ad avere un composto sabbiato..
  2. Aggiungi la scorza grattugiata del lime, il tuorlo e il pizzico di sale e impasta velocemente fino a formare un panetto. Avvolgi nella pellicola e lascia riposare in frigorifero almeno mezz'ora prima di utilizzarla..
  3. Stendi la frolla sottile e cuoci in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, sforna, lascia raffreddare e poi sbriciolala in una ciotola. Aggiungi 20 gr di burro e 3 cucchiai di ruhm, mescola e fai la base della cheesecake pressando bene il composto nell'anello di uno stampo a cerniera possibilmente rivestito di acetato o carta forno. Metti in frigo..
  4. In alternativa puoi semplicemente rivestire una teglia per crostate e utilizzare la base così com'è cuocendola a vuoto..
  5. Prepara la crema. Metti in ammollo la gelatina nel ruhm. Monta la panna con il mascarpone, poi aggiungi lo zucchero, lo yogurt, la scorza e il succo del limone. Ora scalda la gelatina con il ruhm per farla sciogliere e aggiungi a filo sempre sbattendo. Versa sulla base, livella e metti in frigo..
  6. Per la gelatina al rum metti in ammollo la gelatina in poca acqua, scalda in un pentolino lo zucchero con l'acqua e il rum, aggiungi la gelatina strizzata e quando è sciolta togli dal fuoco e aggiungi la scorzetta di line e la menta tritata. Lascia intiepidire e poi versa sulla cheesecake..
  7. Lascia in frigo almeno 3 ore a rassodare..
  8. Per una base di frolla con glutine sostituisci la farina di riso con farina 00..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.