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Recipe: Tasty Cheesecake alle pesche tabacchiere

Cheesecake alle pesche tabacchiere.

Cheesecake alle pesche tabacchiere You can cook Cheesecake alle pesche tabacchiere using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake alle pesche tabacchiere

Cheesecake alle pesche tabacchiere step by step

  1. Sciogliere il burro.
  2. Sbriciolare finemente i biscotti ed unirli al burro sciolto. Amalgamare.
  3. Rivestite la base di uno stampo da 22/24 cm di diametro a cerchio apribile con della carta forno. Versare il composto di biscotti sbriciolati e burro nello stampo e compattare per bene.
  4. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti..
  5. In un piatto mettere la colla di pesce il ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti. Nel frattempo montare a neve ferma la panna che deve essere ben fredda In una ciotola a parte mescolate il formaggio spalmabile insieme allo zucchero a velo ed aggiungerlo alla panna montata Aggiungere il succo di mezzo limone e mescolare.
  6. In un pentolino scaldare 3 cucchiai di panna liquida ed aggiungere la colla di pesce ammollata in precedenza e ben strizzata. Mescolare e far sciogliere la gelatina Aggiungere la gelatina sciolta al composto di formaggi e mescolare delicatamente con le fruste. Versare tutto il composto sulla base di biscotti e livellare. Porre in frigo per almeno 5/6 ore (io solitamente preparo la torta la sera per poi finirla il giorno dopo).
  7. Passate le 5 ore, tagliare delle fettine sottili di pesca e coprire la torta.
  8. Mettere 4 gr di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti. Sbucciare le pesche e tagliarle a tocchetti in un pentolino. Aggiungere lo zucchero, il succo di mezzo limone e cuocere per circa 5 minuti. Trascorso il tempo, frullare le pesche e sciogliere all'intero la colla di pesce ammollata e strizzata.
  9. Versare la gelee di pesche sopra la cheesecake e rimetterla in frigo per altre 2 ore..
  10. Quando anche la gelee si è raffreddata, estrarre la torta e servire.

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