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Recipe: Appetizing Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi

Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi. Soffriggere la cipolla con l 'olio e mettere la zucca tagliata a cubetti, aggiungere il sale e il pepe. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento!

Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e colorato che si prepara facilmente senza patate. In alternativa, potete anche congelarla in freezer una volta cotta. Hai presente quel momento dell'anno in cui le temperature iniziano ad abbassarsi, l'aria diventa frizzantina, le t-shirt lasciano il posto ai maglioncini e la sera non c'è nulla di più piacevole del rintanarsi sotto una coperta leggera? You can cook Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi

Ecco, per me questo è il momento giusto per portare in. La vellutata di zucchine è un primo piatto vegetariano leggero, perfetto per l'estate, periodo in cui questi ortaggi sono nel pieno della loro stagionalità. Preparare la vellutata di zucchine è molto semplice ed è possibile personalizzarla a piacere aggiungendo ad esempio erbe aromatiche o spezie. Vellutata di zucca, ricetta invernale La vellutata di zucca è un piatto perfetto per questo freddo.

Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi instructions

  1. Sbucciare la zucca. Soffriggere la cipolla con l'olio e mettere la zucca tagliata a cubetti, aggiungere il sale e il pepe..
  2. Sfumare con un po' di vino bianco e far cuocere per 10/15 minuti. Se vedete che è troppo asciutta aggiungere 1 bicchiere d'acqua..
  3. Per ottenere la crema basterà frullare la zucca con un frullatore a immersione..

Vellutata di zucca con crostini speziati Avrete capito che amo la zucca e dopo le lasagne ed il risotto, oggi vi propongo una semplice vellutata arricchita da roselline di bacon croccante e cuoricini speziati. Per preparare la vellutata di zucca soffriggete dolcemente, in un filo d'olio, la cipolla tritata, la zucca a dadini e i fagioli; unite la farina, fatela assorbire Riempite queste ultime con la vellutata, le code di gambero e copritele con i dischi di sfoglia, pennellati d'uovo da ambo i lati, facendoli aderire al bordo. Recipe: Yummy Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi. Recipe: Yummy Vellutata di zucca (Artusi) con pepitas e mousse al gorgonzola. Servite la vellutata di zucca con un po' di prezzemolo tritato e accompagnate il piatto con i crostini di pane tostato.

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