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Recipe: Tasty Cucùli cosentini (impasto semidolce)

Cucùli cosentini (impasto semidolce).

Cucùli cosentini (impasto semidolce) You can have Cucùli cosentini (impasto semidolce) using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cucùli cosentini (impasto semidolce)

Cucùli cosentini (impasto semidolce) instructions

  1. Preparazione: far sciogliere il lievito di birra in un poco di latte tiepido e metterlo al centro della farina disposta a fontana. Aggiungere lo zucchero e le uova, impastare aggiungendo piano tutti gli altri ingredienti, fino a formare un impasto omogeneo come se si facesse una pasta frolla..
  2. Lasciare lievitare l'impasto per un paio di ore coperto e al caldo. (Se si sceglie la preparazione con il lievito istantaneo naturalmente non c'è bisogno di far lievitare al caldo per due ore)..
  3. Riprendere l'impasto e formare i cuculi, ovvero dividere l'impasto in panetti e dare la forma tradizionale, che è quella di un “neonato in fasce"che al posto del"volto" ha un uovo, precedentemente sbollentato per qualche minuto Spennellare i cuculi con un uovo sbattuto prima di mettere in forno. Spolverare i cuculi con zucchero semolato o zuccherini..
  4. Infornare a 170 gradi per 25/30 minuti. Buona Pasqua! #pasquaintavola.

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