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Recipe: Yummy Vellutata zucca e porcini

Vellutata zucca e porcini. Vellutata zucca e funghi porcini della nostra amica Tiziana Ricciardi. Alla fata Smemorina, nella fiaba di Cenerentola rivisitata da Walt Disney, avrei detto: lascia Pulire i funghi freschi, tagliare a cubetti. Iniziate preparando i funghi e la zucca.

Vellutata zucca e porcini Ho proposto questo piatto anche in versione finger food ed ho fatto un figurone. La vellutata di zucca, padrona indiscussa dei primi freddi, accompagna il virare delle foglie, dal verde ai colori caldi e coinvolgenti dell'autunno. Una vellutata questa, arricchita da funghi porcini croccanti che si sposano perfettamente con la dolcezza della zucca e la croccantezza della coppa al forno. You can cook Vellutata zucca e porcini using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata zucca e porcini

Una calda, saporita e nutriente vellutata di zucca e funghi porcini. La mia ossessione per la stagionalità mi porta a mangiare tante vellutate in questa stagione; utilizzo qualsiasi ingrediente si trovi in natura, ma l'accoppiata che in questo periodo preferisco è quella zucca e funghi porcini. Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione con fiamma bassa. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero.

Vellutata zucca e porcini step by step

  1. Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti. In una pentola Soffriggere la cipolla con l'olio e tutte le spezie (curcuma pepe noce moscata cannella e sale). Lascia cuocere coperto fin quando la zucca non sarà morbida. Se serve acqua, aggiungila poco per volta..
  2. Nel frattempo cuocere i funghi. Se usate i funghi congelati, lasciateli prima asciugare in padella e poi aggiungere l' olio, l' aglio e il prezzemolo trito. Aggiustare di sale e pepe..
  3. Una volta cotta la zucca, frullarla e lasciar cuocere altri 10'.
  4. Impiantare la zuppa di zucca e adagiarvi sopra i funghi e la crema di yogurt e parmigiano (un cucchiaio di yogurt bianco senza zucchero, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe). Servire caldo con un filo di olio a crudo..

Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio tipicamente autunnale. Tartufo nero a piacere e facoltativo. Versa la vellutata nelle fondine e distribuisci sopra l'insalatina di funghi. Tritate finemente gli scalogni, gettateli in padella con un paio di Servite la vellutata ben calda e guarnitela con i porcini e dei crostini di pane.

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