counter free hit unique web

Recipe: Yummy Ziti arrotolati con spigola alla parmigiana e terra di olive e pinoli

Ziti arrotolati con spigola alla parmigiana e terra di olive e pinoli.

Ziti arrotolati con spigola alla parmigiana e terra di olive e pinoli You can cook Ziti arrotolati con spigola alla parmigiana e terra di olive e pinoli using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ziti arrotolati con spigola alla parmigiana e terra di olive e pinoli

Ziti arrotolati con spigola alla parmigiana e terra di olive e pinoli step by step

  1. In una leccarda con carta forno mettete le olive e infornate a forno preriscaldato a 130° ventilato per circa un'ora e mezza o finchè non saranno disidratate. Controllate. In un padellino tostate i pinoli che poi triterete grossolanamente con le olive disidratate..
  2. In una padella calda mettete un giro d'olio, uno spicchio d'aglio in camicia, i datterini tagliati a metà in lunghezza e del basilico spezzettato. Aggiungete un goccio di acqua e salate. Ammorbidite, non cuocete molto perchè cuoceranno ulteriormente in forno..
  3. Intanto prepariamo la spigola. Occorre che sia sfilettata e fatene delle fette non troppo spesse (ma non sottili) e in proporzione alla larghezza della melanzana. Con gli scarti fate un fumetto. Ora friggete le melanzane a fette in abbondante olio di semi e poi fate colare l'olio in eccesso su carta..
  4. Su una leccarda con carta forno fate degli strati o come ho fatto io per esigenze ho fatto una torre, o potete mettere in una cocotte da forno. L'importante è fare degli strati da mettere in forno. Mettete prima una fetta di melanzana, poi una fetta di spigola con un pizzico di sale, poi i pomodori, basilico spezzettato, una grattugiata di pecorino. Fate strati fino a completamente ingredienti. Infine infornate a 220° per 12 min. (la parmigiana acquista più sapore se fatta la sera precedente).
  5. Ora mettete a cuocere gli ziti nella pentola con il fumetto. Intanto in una padella dove padellerete la pasta mettete i liquidi lasciati dai datterini e anche quelli lasciati dalla parmigiana. A un paio di minuti da fine cottura, trasferite gli ziti nella padella calda, insaporite e continuate la cottura aggiungendo fumetto poco per volta. A cottura quasi ultimata inserite la parmigiana tagliata grossolanamente. Mescolate bene, aggiungete basilico spezzettato, un filo d'olio a crudo e padellate..
  6. Impiattate mettendo gli ziti (non asciutti. Devono rimanere molto fluidi), poi sopra la terra di olive e un filo d'olio a crudo. Buon appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.