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How to Make Appetizing Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante

Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante. Cucinate a fuoco lento e coperchio chiuso sino a quando la zucca si sarà sfaldata formando una densa crema. Nel frattempo mettete a lessare il riso venere in abbondante acqua salata. Ungete con un velo di olio evo e fate saltare per pochissimi minuti le seppioline.

Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante Servono pochi ingredienti e strumenti da lavoro: due pentole e un mixer e il gioco è fatto. Impiatta la crema dolce con un filo di olio evo, una macinata di pepe, una spolverata di paprika affumicata e un paio di cialde di riso nero. Note: Puoi conservare le cialde in frigorifero per qualche giorno, per ridar loro croccantezza basterà ripassarle di nuovo in padella. You can have Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante

Fantastica ricetta di Insalata su gelatina di basilico,menta e cialda croccante. Dai un'occhiata anche a queste Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante! Dai un'occhiata anche a queste Ombrina su gelatina di limone, polpettine di ombrina e insalatina di melone e sedano! Frulla a lungo unendo il cucchiaio di olio a filo ed aggiustando di sale e pepe.

Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante step by step

  1. Dopo aver lessato il riso nero (generalmente occorrono circa 24/30 minuti), frullarlo in un mixer e adagiarlo su carta da forno. Aiutandosi con un matterello unto leggermente creare una sfoglia di circa due/tre mm. Tagliare formine tonde con un coppapasta e metterle in forno a 90 gradi per circa un’ora (si devono seccare)..
  2. Procedere con la cottura delle seppioline in un pentolino con olio, cipolla e aglio. Aggiungere un po’ di sale e pepe e lasciar cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco basso..
  3. Prendere la zucca lessata e frullarla con olio evo, sale e prezzemolo, aggiungendo un po’ di acqua calda..
  4. Riscaldare la vellutata per qualche minuto, versare un un piatto fondo e adagiare sopra le seppioline, il prezzemolo fresco e i semi di papavero. Guarnire con la cialda croccante di riso nero ancora valsa. Servire..

Otterrai una crema vellutata e profumatissima. Elimina le ali delle seppie (puoi congelarle e riutilizzarle per un risotto di mare), stacca i tentacoli e ricava dal cuore un rettangolo. Affettalo sottilmente così da ottenere delle tagliatelle. Preparate i flan di zucca iniziando a sbucciare la zucca, dopo aver eliminato semi e filamenti. Tagliatela a fette, non troppo spesse, che disporrete su una teglia foderata di carta forno.

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