counter free hit unique web

How to Make Yummy Quiche svuotafrigo con finocchi e besciamella

Quiche svuotafrigo con finocchi e besciamella.

Quiche svuotafrigo con finocchi e besciamella You can cook Quiche svuotafrigo con finocchi e besciamella using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Quiche svuotafrigo con finocchi e besciamella

Quiche svuotafrigo con finocchi e besciamella step by step

  1. Preparare l'impasto per la base, mescolando le due farine con acqua, olio e sale. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare l'impasto coperto, per 30 minuti..
  2. Stendere l'impasto piuttosto sottile (così in cottura diventerà più croccante) su un foglio di carta da forno. Trasferire la base in una teglia, tagliare la pasta in eccedenza e versare il ripieno di finocchi tagliati a pezzettini, besciamella e parmigiano, solo al centro della pasta, lasciando un bordo abbastanza grande..
  3. Portare i bordi verso l'interno facendo delle pieghe. Infornare a 200 gradi per 45 minuti circa..
  4. Con la poca pasta avanzata ho realizzato dei crackers con semi di chia e ho gratinato gli altri finocchi che avevo in frigo, aggiungendo pane grattugiato, olio, sale, pepe nero e curcuma..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.