counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Fusilli gratinati al forno con melanzane e pomodorini

Fusilli gratinati al forno con melanzane e pomodorini. Ingredienti tipicamente mediterranei caratterizzano il sapore armonioso ed equilibrato di questo primo semplice e veloce da preparare. Melanzane, olive, pomodorini, cipolle, capperi e basilico sono infatti i protagonisti del condimento di questa ricetta saporita, profumata e appagante. Provolone dolce L'Originale Auricchio a fette: q.b.

Fusilli gratinati al forno con melanzane e pomodorini Dei semplici fusilli al sugo sono trasformati in una deliziosa pasta al forno : un primo piatto tra i più classici della cucina italiana come i cannelloni o le lasagne. Distribuite le melanzane con pomodorini e cipolle su una teglia ricoperta di carta forno, facendo in modo che non si sovrappongano eccessivamente. Aggiungete un po' di panatura residua, qualche puff di olio e un po' di basilico spezzettato. You can have Fusilli gratinati al forno con melanzane e pomodorini using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fusilli gratinati al forno con melanzane e pomodorini

  1. You need 300 gr of fusilli.
  2. Prepare 1 of melanzana.
  3. It’s of Pomodorini.
  4. You need 1 of cipolla.
  5. You need of Olio.
  6. Prepare of Scamorza.

Preparate le Melanzane gratinate Mentre cuociono le melanzane preparate i pomodorini. Lavate i pomodorini e tagliateli a piccoli mezzi. Mio suocero ha un orto che l'estate raggiunge l'apice della sua attività, gli ortaggi che ci portiamo avanti per mesi sono le melanzane e le zucchine , me ne da talmente tante che molte volte non so proprio come prepararle! Tagliate i pomodorini in quattro e metteteli in una ciotola con olio e basilico.

Fusilli gratinati al forno con melanzane e pomodorini instructions

  1. Come prima cosa lavare la melanzana e tagliarla a cubetti..
  2. In una padella soffriggere l’olio con la cipolla e poi aggiungere le melanzane ed i pomodorini e portate a cottura per 20 minuti circa..
  3. Dopo aver scolato la pasta aggiungere il condimento, e la scamorza..
  4. Mettiamo il tutto in una teglia da forno e aggiungiamo sopra un altro po’ di scamorza..
  5. In forno per 15 minuti. Buon appetito.

Disponete le fette di melanzane su una teglia rivestita con carta forno. Ponete i pomodorini sopra le fette e aggiungete basilico, olio, sale e pepe. Preparazione Laviamo e tagliamo i pomodori in piccoli pezzi e la stessa cosa facciamo con le melanzane. In una pentola mettiamo l'olio e la cipolla, non appena quest'ultima sarà dorata la togliamo e aggiungiamo i pomodori. Facciamo amalgamare e togliamo dal fuoco.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.