Recipe: Delicious Pardule
Pardule.
You can cook Pardule using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pardule
Pardule step by step
- Per la sfoglia…settaciare la semola, mettere lo strutto e integrarlo nella semola unire l albume il sale infine l acqua q.b..
- Lavorare per bene sino ad avere un composto liscio, avvolgerla con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti..
- Nel frattempo preparare il ripieno……
- Schiacciare per bene la ricotta con una forchetta o con lo schiacciapatate, unire zucchero, scorza d arancia e limone grattugiata i tuorli infine il lievito..
- Con la pasta preparata si fa una sfoglia piuttosto sottile e con un coppapasta si fanno le forme rotonde….si mette al centro una pallina del ripieno fatto con la ricotta…..poi si prende la sfoglia e si porta su con dei pizzichi formando così la pardula!.
- Spennellare le pardule con dell alcune e un po' di latte sbattuto.
- Mettere in forno con della carta forno…..a 150 gradi per 40 minuti..