counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Pizza napoletana polish

Pizza napoletana polish.

Pizza napoletana polish You can cook Pizza napoletana polish using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pizza napoletana polish

Pizza napoletana polish instructions

  1. Mescola acqua e farina W380 in una ciotola con 1,5 gr di lievito fresco (dimezzare con lievito secco) fino ad ottenere composto omogeneo.
  2. Lasciare per 18/24 ore in frigo.
  3. Mettere il composto in una planetaria e unire poco alla volta tutta la farina W200 e il lievito rimanente. Quando si è messa almeno 3/4 di farina aggiungere il sale. Lavorare con planetaria finché la farina non si stacca dalle pareti..
  4. Fare tre sessioni di pieghe ogni 15 minuti e poi lasciar lievitare in un contenitore chiuso per massimo 4 ore..
  5. Dividere la pasta ottenuta in tre palline (panielli) ben tondi e chiusi a pallina..
  6. Lasciar riposare per massimo 2 ore e poi stendere a mano senza schiacciare i bordi. Allargare la pizza con la tecnica dei pugni e condire..
  7. Cuocere su pietra refrattaria ad una temperatura di almeno 400 gradi per 2 minuti. Consiglio fornetto per pizza (F1, Forno Dado, ooni koda, ooni karu, Ferrari G3, pizza party, Gaudino)..
  8. Consiglio: se usate un forno normale guardatevi la cottura in due passaggi con padella..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.