counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Perfect Vellutata di Zucca con Porri e Ceci croccanti alla Paprika

Vellutata di Zucca con Porri e Ceci croccanti alla Paprika. Cuocere in acqua bollente salata la zucca. Mentre la vellutata zucca e ceci è sul fuoco si prepararno i ceci croccanti. Si condiscono in una ciotola con olio extra vergine di oliva, sale,pepe e paprica dolce a piacere e poi si fanno rosolare in padella sino a renderli croccanti.

Vellutata di Zucca con Porri e Ceci croccanti alla Paprika Un primo piatto comfort, caldo e avvolgente: una vellutata di cavolfiori perfetta per la stagione invernale con il suo gusto intenso e dolce. Una ricetta ricca di contrasti, di sapori, colori, consistenze e temperature: la dolcezza della vellutata e la nota affumicata della paprika. Ogni anno aspetto l'arrivo dell'autunno con ansia, per poter gustare la frutta e verdura di stagione. You can cook Vellutata di Zucca con Porri e Ceci croccanti alla Paprika using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di Zucca con Porri e Ceci croccanti alla Paprika

In particolare amo molto la zucca: al forno, fritta, come ripieno della pasta o come base per i dolci. Oggi voglio preparare con voi questo piatto dal colore acceso. Una vellutata di zucca all'arancio con ceci croccanti alla curcuma. Vellutata di Zucca con Porri e Ceci croccanti alla Paprika.

Vellutata di Zucca con Porri e Ceci croccanti alla Paprika instructions

  1. Cuocere in acqua bollente salata la zucca, il rosmarino e metà del porro e frullare con mixer a immersione dopo 10 minuti dall’ebollizione.
  2. Saltare in padella i ceci precedentemente sciacquati in acqua corrente, insieme ad un pizzico di sale e paprika.
  3. Rosolare in padella l’altra metà del porro con un filo d’olio e un pizzico di sale.
  4. Per i cracker impastare la farina, l’acqua, la paprika e un pizzico di sale fino ad ottenere una pallina di colore arancione. Dividere in 4 parti l’impasto e tirarlo finissimo col matterello come a creare delle lingue che poi verranno cotte in padella.

Calamari croccanti ripieni di pappa al pomodoro su vellutata di piselli. Le vellutate sono il comfort food per eccellenza nella stagione fredda: ecco la mia preferita. Una morbida crema arricchita da ceci croccanti e speziati. Servite la crema decorando il piatto con i ceci croccanti alla paprika e dei semi di zucca. "Oggi ho mangiato una vellutata di zucca e castagne", così ha esordito Federica. Sapendo quanto io ami gli appetizer non vi dovresti stupire troppo per questa ricetta, eppure quando mi sono imbattuta in una cookingtime su Vellutata di fave con broccoli.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.