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Recipe: Appetizing Gran fusillo con bis di cavolo, guanciale e scaglie di Grana

Gran fusillo con bis di cavolo, guanciale e scaglie di Grana. Fantastica ricetta di Gran fusillo con bis di cavolo, guanciale e scaglie di Grana. Approfitto degli ultimi cavoli che offre l'orto per fare il carico di vitamine e sali minerali in modo gustoso. Per realizzare questo primo ho utilizzato un bis di cavoli, guanciale croccante e Grana in scaglie..

Gran fusillo con bis di cavolo, guanciale e scaglie di Grana Sono inseriti nel registro PAT della regione Calabria, in quanto prodotto agroalimentare tipico italiano. Possono essere realizzati in svariate forme, ma tutti con una. Successivamente farle raffreddare in acqua e ghiaccio e tenere da parte le più piccole, eliminando la pelle esterna. You can cook Gran fusillo con bis di cavolo, guanciale e scaglie di Grana using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gran fusillo con bis di cavolo, guanciale e scaglie di Grana

  1. Prepare 1 of piccolo cavolo viola (250 gr circa).
  2. It’s 1 of piccola verza (250 gr circa).
  3. Prepare 1 spicchio of d’aglio.
  4. It’s q.b. of Olio extravergine d’oliva.
  5. You need q.b. of Sale.
  6. It’s q.b. of Acqua.
  7. It’s 150/200 gr of guanciale a listarelle.
  8. It’s q.b. of Grana Padano o Parmigiano in scaglie.
  9. You need 250 gr of circa pasta corta a scelta.

Mettere le fave rimaste nel bicchiere di un mixer, aggiungere un pizzico di sale e un filo. Togliere dal sale i filetti di sarde e sciacquarli sotto l'acqua. Massaggiare il filetto di vitello con olio, sale, pepe, prezzemolo. Accendere la griglia a fuoco medio.

Gran fusillo con bis di cavolo, guanciale e scaglie di Grana instructions

  1. Lavate e tagliate il cavolo viola e la verza a striscioline sottili. Metteteli in una casseruola ampia con uno spicchio d’aglio e un giro d’olio..
  2. Fate prendere calore alle verdure e sfumate con il vino. Quando l’alcol sarà evaporato, eliminate l’aglio, e versate un bicchiere d’acqua, salate leggermente e coprite col coperchio. Fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti..
  3. Intanto mettete a bollire l’acqua per la pasta. Poi tagliate il guanciale e mettetelo a rosolare in una padella molto calda. Non dovrete aggiungere altro. Mantenendo la fiamma viva e mescolando di tanto in tanto, fate cuocere fino a ottenere un risultato dorato e croccante..
  4. Intanto i cavoli saranno cotti, perciò spegnete e quando l’acqua bolle, salatela e calate la pasta..
  5. Accendete il fuoco sotto la pentola coi cavoli, versate un mestolo di acqua di cottura della pasta e, con l’aiuto di una schiumarola, trasferitevi la pasta quando sarà ancora indietro di cottura di un paio di minuti..
  6. Mantecate per completare la cottura e, infine, aggiungete il guanciale croccante. Mentre impiattate distribuite le scagliette di Grana per completare il piatto..

Quando sarà pronto aggiungere il Grana Padano tagliato a scaglie e il prezzemolo. Insaporite con sale, pepe, noce moscata e un po' di succo di limone. Scolate la pasta e conditela con la salsa ai funghi e alle noci. Aggiungete gli asparagi caramellati, mescolate e impiattate. Spolverate con un po' di grana grattugiato, pepe e servite subito.

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