Easiest Way to Make Yummy Insalata di verza al vapore
Insalata di verza al vapore.
You can cook Insalata di verza al vapore using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Insalata di verza al vapore
Insalata di verza al vapore instructions
- Lavare la verza e tagliarla a striscioline sottili..
- Versare nel fondo del tegame circa 3-4 dita d’acqua e cuocere la verza a vapore per 15 minuti mettendola nell’apposito contenitore a rete larga rivestito di carta forno con coperchio senza mai aprire fino alla fine del tempo..
- Intanto preparare la salsa per il condimento. In una ciotola emulsionare la robiola con pepe, succo e scorza di limone grattugiata, poco sale e olio. Creare una crema uniforme e tenere pronta da parte..
- Trascorso il tempo, scolare la verza cotta in uno scolapasta e farla raffreddare versandola in una ciotola. Quando si è raffreddata aggiungere la salsa di robiola e mescolare per distribuire bene. Se necessario aggiungere ancora un filo d’olio evo e servire come contorno per accompagnare piatti a base di carne o pesce..