counter free hit unique web
Vapore

Easiest Way to Make Yummy Insalata di verza al vapore

Insalata di verza al vapore.

Insalata di verza al vapore You can cook Insalata di verza al vapore using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Insalata di verza al vapore

Insalata di verza al vapore instructions

  1. Lavare la verza e tagliarla a striscioline sottili..
  2. Versare nel fondo del tegame circa 3-4 dita d’acqua e cuocere la verza a vapore per 15 minuti mettendola nell’apposito contenitore a rete larga rivestito di carta forno con coperchio senza mai aprire fino alla fine del tempo..
  3. Intanto preparare la salsa per il condimento. In una ciotola emulsionare la robiola con pepe, succo e scorza di limone grattugiata, poco sale e olio. Creare una crema uniforme e tenere pronta da parte..
  4. Trascorso il tempo, scolare la verza cotta in uno scolapasta e farla raffreddare versandola in una ciotola. Quando si è raffreddata aggiungere la salsa di robiola e mescolare per distribuire bene. Se necessario aggiungere ancora un filo d’olio evo e servire come contorno per accompagnare piatti a base di carne o pesce..

Leave a Reply

Your email address will not be published.