counter free hit unique web
Tiramisu

Recipe: Perfect Cheesecake allo sciroppo di menta

Cheesecake allo sciroppo di menta.

Cheesecake allo sciroppo di menta You can cook Cheesecake allo sciroppo di menta using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake allo sciroppo di menta

Cheesecake allo sciroppo di menta step by step

  1. Preparare la base fondendo il burro a fuoco dolce e lasciandolo poi raffreddare. Versare i biscotti nel mixer e tritate finemente. In una ciotola unire il burro intiepidito con il composto sabbioso..
  2. Amalgamare bene e poi trasferire sullo stampo precedentemente imburrato. Livellare il composto con un cucchiaio pressandolo sul fondo..
  3. Riporre in frigo per mezz'ora..
  4. Per la crema, mettere in ammollo la colla di pesce in un recipiente con acqua fredda per circa 10 minuti. Montare 350 g di panna fresca liquida e unire con lo zucchero e lo sciroppo di menta. Con le fruste ancora in funzione unire anche il formaggio morbido fino ad ottenere un composto omogeneo..
  5. Scaldare i restanti 50 g di panna fresca liquida, spegnere la fiamma e sciogliere la colla di pesce ben scolata dall'acqua. Mescolare con una frusta, per evitare la formazione di grumi, fino a quando non sarà sciolta completamente la colla di pesce..
  6. Lasciare raffreddare. Grattugiare il cioccolato fondente e unire al composto con il formaggio. Amalgamare con una spatola e versare anche la colla di pesce sciolta nella panna..
  7. Mescolare il tutto e distribuire sulla base livellando con una spatola..
  8. Fare rassodare in frigo per almeno 4 ore. Servire con un po' di sciroppo di menta a piacere..

Leave a Reply

Your email address will not be published.