counter free hit unique web

Recipe: Perfect Vellutata di Fave

Vellutata di Fave. Sbucciare le fave fresche, raccogliere le fave in una fondina per poi gustarle con un buon pecorino e la preparazione in crema, aggiungere un filo di olio evo ed pronta per essere gustato come vellutata. La vellutata di fave è un primo nutriente, semplicissimo da realizzare e di stagione. La vellutata di fave fresche è una crema semplicissima da preparare e veramente molto gustosa.

Vellutata di Fave E' una ricetta molto semplice da preparare e contiene pochi ingredienti: fave, patate e cicoria. La Vellutata di Fave rientra nella categoria del confort food, cioè del cibo che riscalda, conforta e ristora. In passato, a cottura ultimata le fave venivano schiacciate con una forchetta. You can cook Vellutata di Fave using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di Fave

VELLUTATA DI FAVE Le fave sono un legume molto diffuso e apprezzato nella regione mediterranea. Ricette vellutata di fave con foto e procedimento. Fave secche, cipolla, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, salvia, pepe, sale. Col freddo invernale, riscoprite le fave.

Vellutata di Fave instructions

  1. Sbucciate le fave. Lavatele sotto acqua corrente. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. In una padella mettete l'olio evo con i due scalogni tagliati a pezzetti.  Quando sono cotti, aggiungete le fave e le patate. Copritele poi con l'acqua. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso..
  2. Nel frattempo, in un pentolino mettete l'olio evo con lo scalogno tagliato a pezzetti, quando è cotto, aggiungete i 200 g di fave. Mettete un po' d'acqua e fate cuocere a fuoco basso. Salate a piacere. Tenete da parte..
  3. Quando le fave sono cotte, salate a piacere e  frullatele con il mixer ad immersione. Aggiungete poi la panna e continuate a frullare..
  4. Rimettete nella padella, aggiungete la margarina ed il formaggio grattugiato.  Mescolate bene ed aggiungete le sottilette. Fate insaporire per qualche minuto..
  5. Aggiungete un po' di fave che avete tenuto da parte.  La vostra VELLUTATA DI FAVE è pronta!.
  6. Servite. Mettete in ogni piatto un po' di fave che avevate tenuto da parte ed un po' di formaggio grattugiato! Buon appetito!.

La vellutata di fave e un ottimo piatto unico da servire con i crostini all' aglio oppure al parmigiano e qualche broccoletto, buona sia calda che lasciata. Creal terra è produttore di prodotti bio, biologici e vegani, naturali tra cui Prodotti pronti da gustare – Vellutata di fave. Frullatele con il latte, la farina e un quarto della loro acqua di cottura. È consigliabile l'aggiunta di mezza patata perché il purè di fave ha una certa tendenza a In questa guida vi illustrerò la ricetta di come preparare una vellutata di fave e cicoria e come servirla nel. L'inverno è arrivato, facciamocene una ragione. Per preparare la Vellutata di fave secche e patate portare ad ebollizione un litro di acqua non Aggiungere poi il peperoncino secco tritato, le fave secche sciacquate e farle saltare in padella con il.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.