counter free hit unique web

Recipe: Tasty Fusilli cacio e pepe con le zucchine

Fusilli cacio e pepe con le zucchine. Fate cuocere i fusilli, scolateli bene al dente, versateli nella padella contenente le zucchine, mescolate e fateli saltare per alcuni minuti. Fusilli bucati melanzane e zucchine con primosale La pasta melanzane e zucchine con primosale è un piatto che racchiude tutta la bontà della verdura estiva, insaporita dal gusto intenso del primosale. Se serve aggiustare con altra acqua di cottura.

Fusilli cacio e pepe con le zucchine Oggi prepariamo i Fusilli cacio e pepe, un primo piatto semplice da preparare e ricco di gusto! Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma). Pepe Istruzioni Versare un filo di olio in una padella e rosolare la pancetta che avrete tagliato a dadini. You can have Fusilli cacio e pepe con le zucchine using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fusilli cacio e pepe con le zucchine

  1. Prepare 250 g of fusilli.
  2. Prepare 3 of zucchine medio/piccole.
  3. It’s 1/2 of di bicchiere di pecorino romano grattugiato.
  4. You need q.b. of olio EVO.
  5. It’s q.b. of sale.
  6. You need q.b. of pepe nero.
  7. It’s q.b. of foglioline di menta fresche.

Cuocere la pasta (mi raccomando di non eccedere con. Spolverare le zucchine con i prezzemolo tritato e aggiustare di sale. Scolare i fusilli direttamente nella padella in cui avete cotto le zucchine. Saltare velocemente, aggiungere la bresaola tagliata a listarelle (se piace anche una spolverata di grana) e servire.

Fusilli cacio e pepe con le zucchine instructions

  1. Tagliate le zucchine a cubetti, poi cuocetele al vapore per 7 minuti con l'apposito cestello. Una volta cotte spostatele in una ciotola e conditele con olio, sale, pepe e delle foglioline di menta spezzettate. Schiacciatele per bene con una forchetta e tenete da parte..
  2. Cuocete i fusilli in una pentola antiaderente, riutilizzando in parte l'acqua di ebollizione delle zucchine. Nel frattempo mettete in un bicchiere il pecorino grattugiato e una grattata generosa di pepe..
  3. Quando manca poco alla fine della cottura della pasta, nel bicchiere con il pecorino, aggiungete a poco a poco dell'acqua di cottura della pasta e mescolate per ottenere una bella cremina densa..
  4. Scolate al dente i fusilli, conservando una tazza di acqua di cottura della pasta. Ributtateli in pentola insieme alle zucchine, la cremina di pecorino..
  5. Mescolate il tutto per ottenere una bella consistenza cremosa! Se è troppo liquida aggiungete altro pecorino, altrimenti aggiungete altra acqua..
  6. Impiattate e servite con una generosa spolverata di pecorino e di pepe!.

PASTA CACIO e PEPE cremosa e semplicissima da fare, la piu' amata perche' bastano pochissimi ingredienti per avere un piatto unico, ricco di sapore e povero!. Si, la PASTA CACIO e PEPE ed io ve la propongo nella ricetta piu' tradizionale, senza nessuna rivisitazione perche' cosi' e' piu' buona. Per preparare la cacio e pepe di Cannavacciuolo cominciate lessando gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo grattugiate finemente il pecorino in una ciotola e unite mezzo mestolo di acqua calda ma non bollente, mescolando con una frusta fino a che non si sarà sciolto. Primi piatti con le zucchine idee per ricette facili e veloci Uno degli ortaggi più utilizzati in cucina, le zucchine offrono un gusto speciale esaltando tantissimi primi piatti.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.