counter free hit unique web

How to Prepare Perfect Pizzoccheri della Valtellina

Pizzoccheri della Valtellina.

Pizzoccheri della Valtellina You can cook Pizzoccheri della Valtellina using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizzoccheri della Valtellina

Pizzoccheri della Valtellina step by step

  1. Prendete una pentola capiente e portate a bollore l'acqua. Per prima cosa tagliate la verza e le patate lavatele e poi le buttate nell'acqua bollente. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete i Pizzoccheri.
  2. Lasciateli cucinare tt insieme e nel frattempo fate soffriggere il burro con aglio e salvia. Dopo scolare e riponetelo in pentola è aggiungete il formaggio grattugiato il burro fuso e il pepe.
  3. Dopo aver dato una bella mescolata aggiungere il formaggio a cubetti.
  4. Mescolate ankora x bene. Dopodike prendete una teglia è cominciate a metterci il composto dentro ci spolverata ankora del formaggio grattugiato e formaggio a cubetti e poi kiudere con altra pasta. Spolverata di formaggio grattugiato e via in forno x circa 5 minuti a 200 gradi.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.