counter free hit unique web

Recipe: Tasty Cheese cake ricotta e perette

Cheese cake ricotta e perette.

Cheese cake ricotta e perette You can cook Cheese cake ricotta e perette using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheese cake ricotta e perette

Cheese cake ricotta e perette instructions

  1. Tritare i biscotti. Sciogliere il burro Mettere la base in una tortiera da 22 cm. con cerniera..
  2. Mettere la base nel frizzer 1 ora o nel frigorifero per 2/3 ore.
  3. Miscelare la ricotta con lo yogurt aggiungere miele e zucchero. Poi versare il succo alla pera. E lasciare in frigorifero per 20 minuti.
  4. Tagliare le perette a cubetti. Mettere in una padella il burro, aggiungere le perette, lo zucchero rimasto e sfumare con il rhum. Cuocere 2/3 minuti..
  5. Lasciarle freddare..
  6. Mettere in ammollo la colla di pesce. Sciogliere nel latte caldo. Tirare fuori la crema e amalgamare le pere con la gelatina..
  7. Dopo 60 minuti Riprendere la base della cheesecake dal frizzer e versare la crema con le pere. Preparare in un padellino 2/3 cucchiai di zucchero e farli caramellare. Tagliare la parte centrale della pera e asciugarla bene. Lasciar colare il caramello e farlo solidificare..
  8. Lasciare solidificare per 4/5 ore in frigorifero. Sformare la torta e guarnirla a piacere…, con pera e cannella e granella di pistacchi..
  9. Prendere la torta dal frigorifero 5 minuti prima di servirla.
  10. Ottimo dopo cena fresco e leggero e gustoso.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.