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Easiest Way to Cook Perfect Meringhe all'acqua di rosa e vaniglia

Meringhe all'acqua di rosa e vaniglia.

Meringhe all'acqua di rosa e vaniglia You can have Meringhe all'acqua di rosa e vaniglia using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Meringhe all'acqua di rosa e vaniglia

Meringhe all'acqua di rosa e vaniglia instructions

  1. Prendere gli albumi e metterli nella planetaria, con una parte dello zucchero, i semi di vaniglia e lacqua di rosa..
  2. Montare alla massima velocità aggiungendo poco alla volta lo zucchero rimanente fino a che il risultato finale sia compatto e lucido..
  3. Una volta che il compisto è lucido è compatto, lo trasferite in una sacca da pasticceria, con o senza beccuccio..
  4. Accendere il fornona 100 gradi,.
  5. Preparare le teglie da forno con la carta..
  6. Ora iniziamo a formare le meringhe, più saranno grandi e più tempo ci vorrà per asciugarle in forno..
  7. Formate le meringhe le ponete in forno, abbassare la temperatura a 90 gradi. Con un cucchiaio lo mettete nello sportello, per non farlo chiudere del tutto, cosi il vapore fuoriesce e le meringhe saranno perfette..
  8. Ora cuocere per 3/4 h a 90. Una volta terminato il tempo di cottura, fatele rafreddare nel forno spento ma con la ventola, sempre con lo sportello leggermente aperto come in cottura. Buon appetito 😋😋😋.
  9. .
  10. Io ho fatto una crema pasticcera,ma va benissimo anche solo panna montata, e lo messa dal lato di una meringa e poi attaccandole l'altra ho fatto un dolcetto buonissimo..

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