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Easiest Way to Make Delicious Sovracosce di pollo in umido con insalata di cavolo all'arancia

Sovracosce di pollo in umido con insalata di cavolo all'arancia. Sovracosce di pollo in umido sovracosce di pollo • funghi pioppini • barattolo di ciliegino pugliese (sono come i pelati ma ciliegino) • cipolle • aromi freschi (rosmarino, timo) • pepe • peperoncino fresco rosso • olio evo Sovracosce di pollo in umido sovracosce di pollo • funghi pioppini • barattolo di ciliegino pugliese (sono come i pelati ma ciliegino) • cipolle • aromi freschi (rosmarino, timo) • pepe • peperoncino fresco rosso • olio evo Una volta pronto, ritirate il pollo e unite al fondo di cottura della padella il restante succo di arancia e un cucchiaio di farina. Rimettete il pollo in padella e fate insaporire a fuoco spento. Guarnite il pollo all'arancia con la scorza di arancia grattugiata e servite caldo.

Sovracosce di pollo in umido con insalata di cavolo all'arancia Una ricetta facile da realizzare per una carne che resta morbida grazie ai succhi di cui sono ricchi arancia e finocchio. Ideale da servire con contorno di patate per un pranzo completo, per nulla impegnativo. Sovracosce di pollo Olio evo Salvia Rosmarino Alloro Pepe bianco Dado Farina In una padella antiaderente versate un giro abbondante di olio evo, con tutte le erbe aromatiche sopra descritte. You can have Sovracosce di pollo in umido con insalata di cavolo all'arancia using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sovracosce di pollo in umido con insalata di cavolo all'arancia

Disponete il pollo tra due fogli di carta forno e iniziate ad appiattirlo un poco con un batticarne. Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinateli uniformemente. Fate sciogliere il burro in un tegame antiaderente e fatevi rosolare i bocconcini da tutti i lati. Aggiungere anche il cavolo viola e condire il tutto con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero.

Sovracosce di pollo in umido con insalata di cavolo all'arancia instructions

  1. Prendete le cipolle, mondatele e fatele prima a meta e dopo a fettine, mettetele in una tegame (noi utilizziamo il coccio) con pochissimo Olio EVO e fatele imbiondire, quando saranno imbiondite aggiungete le sovracosce di pollo mettendole dalla parte della pelle e fate rosolare..
  2. Nel frattempo che il pollo rosola prendete il vostro cavolo e affettatelo finemente, prendete l'arancia, pelatela a vivo, lavate e asciugate bene il cavolo poi aggiungete l'arancia a tocchetti, salate, pepate e se volete aggiungete anche un filo d'olio EVO (noi lo preferiamo senza)..
  3. Una volta che le sovracosce saranno rosolate da entrambi i lati speziatele a piacere (noi sale, pepe, paprika affumicata e chili piccante), aggiungete le olive nere denocciolate e la passata di pomodoro, coprite con acqua, mescolate e portate a bollore..
  4. Abbassate la fiamma al minimo, aggiungete i funghi che avrete ammollato in acqua, coprite con il coperchio (lasciate un piccolo spiffero in modo che l'umidità in eccesso fuoriesca, e fate cuocere a fiamma minima per circa 2 ore (controllate la cottura man mano, è un pollo nostrano e cuoce davvero molto) mescolando ogni tanto..
  5. Ora impiattate il vostro pollo e accompagnatelo con l'insalata di cavoli…Buon appetito!.

Servire l'Insalata di stoccafisso alle arance e cavolo viola subito, decorando con qualche spicchio di arancia. Trascorso il tempo, risciacquate il cavolo viola dal sale in eccesso, strizzatelo bene e tamponatelo dall'acqua con un po' di carta assorbente. Sbucciate le clementine e ricavatene gli spicchi. Sgusciate le noci e spezzettatele grossolanamente. Mettete il cavolo in una terrina, aggiungete le clementine e le noci.

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