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How to Make Tasty Fettuccine integrali con asparagi e salsiccia

Fettuccine integrali con asparagi e salsiccia. Fettuccine integrali con asparagi e salsiccia In Cucina Con Francesca Panisi Novi di Modena (Italia) Oggi facciamo un po' di tagliatelle integrali. Alza la fiamma e aggiungi la salsiccia. Sfuma con il vino bianco e, quando la parte alcolica evapora, aggiungi gli asparagi.

Fettuccine integrali con asparagi e salsiccia Per realizzare questo primo piatto ho scelto le Punte di Asparagi surgelati della Orogel, già puliti e pronti all'uso. Saliamo e aggiungiamo il pepe, dopo qualche minuto aggiungiamo un goccio d'acqua calda. Scolare la pasta al dente, condirla con il sughetto di asparagi, salsiccia e funghi, spadellando e amalgamando bene il tutto sul fuoco a fiamma vivace. You can cook Fettuccine integrali con asparagi e salsiccia using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fettuccine integrali con asparagi e salsiccia

  1. You need 300 gr. of Farina integrale.
  2. You need 3 of uova.
  3. Prepare 1 cucchiaio of olio.
  4. You need of Ragu'.
  5. Prepare 3 of salsiccie.
  6. Prepare 1 of mazzolino Asparagi.
  7. It’s 1 of cipollina.
  8. It’s 1 spicchio of aglio.
  9. It’s of Salsa di pomodoro.
  10. You need of olio di oliva.
  11. Prepare of vino bianco.

Unire anche la crema di formaggio precedentemente preparata, mantecare il tutto e servire caldo con un'ulteriore spolverata di formaggio grana grattato. Gustosissime le tagliatelle alla carbonara di carciofi, le tagliatelle con asparagi e caprino, o ancora con asparagi e costine, con le verdure o semplici con la panna. Ottime le tagliatelle di albumi alle zucchine, oppure le tagliatelle paglia e fieno agli asparagi. Gustose le tagliatelle rosse alla crema di formaggio , le tagliatelle con salsiccia e zucchine, oppure con salsiccia piselli e funghi porcini.

Fettuccine integrali con asparagi e salsiccia instructions

  1. Preparare l'impasto con uova, farina e 1 cucchiaio olio. Lasciare riposare la pasta in un sacchetto per circa 1 oretta. Stendere la pasta con la macchinetta. Arrivare al penultimo buco per mantenere la pasta non troppo sottile. Attendere che la pasta si asciughi al punto giusto ma non secca del tutto perché si spezzerebbe per poi tagliare le fettuccine..
  2. Preparare il sugo. Tagliare gli asparagi togliendo la parte dura. Tagliare una cipollina, farla insaporire con olio di oliva, aggiungere la salsiccia sbriciolata, sfumare con vino bianco, aggiungere gli asparagi tagliati. Insaporire il tutto con sale e pepe e uno spicchio di aglio. Aggiungere un po' di salsa di pomodoro. Lasciare cuocere bene il tutto. Se si asciuga troppo aggiungere un goccio di acqua..
  3. Cuocere la pasta. Farla saltare nel sugo. Aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano. Buon Appetito!.
  4. Https://www.instagram.com/francescaincucina1/?hl=it https://www.facebook.com/Francesca.in.cucina.

Cuoci le tagliatelle integrali in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Tagliatelle salsiccia e asparagi Mentre si lessano gli asparagi in acqua, fare appassire una cipolla in una padella con un po' d'olio, quindi unire il prosciutto cotto sminuzzato e la salsiccia sbriciolata. Qualsiasi essi siano: il profumo di fiori, di erbette, di campagna e anche il profumo delle verdure: asparagi, fave, piselli e carciofi (anche se non li mangio spesso) hanno dei profumi fantastici, sarà il risvegliarsi dopo il lungo letargo invernale, sarà i colori intensi di queste verdure. Gli asparagi e la salsiccia rendono questo primo piatto di couscous davvero buono! Se cerchi altre ricette per fare il couscous, oppure altre ricette per cucinare con gli asparagi, prosegui su questa pagina, troverai le mie raccolte di ricette gustose!

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