counter free hit unique web

How to Make Tasty Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe.

Zeppole di San Giuseppe You can cook Zeppole di San Giuseppe using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe step by step

  1. Versare l'acqua in un tegame capiente aggiungere il burro e il sale.accendete il fuoco e portate a bollore e quando il liquido inizierà a a bollire versare la farina tutta di un colpo e continuare a mescolare. Il composto dovrà staccarsi dalle pareti. Attendere qualche minuto per il raffreddamento e poi iniziare ad aggiungere le uova poche per volta fino a completo assorbimento. Mettere il composto in una sac-a-poche con bocchetta a stella e iniziare a formare le zeppole su una teglia.
  2. Cuocere in forno per 30 Min a 180 gradi.
  3. Preparare la crema pasticcera.
  4. In una pentola miscelare tutte le polveri, aggiungere i tuorli e lavorarli. Aggiungere il latte miscelare bene e portare a cottura. Appena addensata la Crema metterla a raffreddare dopodiché farcire le zeppole e decorare con amarene.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.