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How to Prepare Tasty Focaccia ripiena con mozzarella, pomodori e prosciutto

Focaccia ripiena con mozzarella, pomodori e prosciutto.

Focaccia ripiena con mozzarella, pomodori e prosciutto You can have Focaccia ripiena con mozzarella, pomodori e prosciutto using 0 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Focaccia ripiena con mozzarella, pomodori e prosciutto

Focaccia ripiena con mozzarella, pomodori e prosciutto step by step

  1. In una ciotola, mescolare la farina con il lievito e lo zucchero, aggiungere l'acqua e impastare unendo anche il sale..
  2. Continuare ad impastare aggiungendo l'olio un po' per volta.
  3. Porre l'impasto in una ciotola unta di olio, coprire con pellicola e lasciare nel frigo per 15 ore..
  4. Togliere la ciotola dal frigo e lasciare che l'impasto riprenda la lievitazione fino al raddoppio del volume, circa dopo 5 o 6 ore secondo la temperatura dell'ambiente..
  5. Preparare il ripieno sbollentando i pomodori..
  6. Tagliare a pezzi la polpa priva di semi, condire con olio, capperi e poco sale.
  7. In un piatto sbattere le 3 uova con tre punte di sale e versarle nella mozzarella sminuzzata(lasciarne due cucchiaiate per ungere la superficie della focaccia)..
  8. Stendere, col mattarello, poco più della metà dell'impasto e porre il rettangolo su carta forno unta di olio in una teglia da forno.
  9. Distribuire sulla sfoglia la mozzarella mista alle uova sbattute, i pomodori conditi con olio, sale e capperi, il formaggio grattugiato..
  10. Stendere le fette di prosciutto e irrorare con un po' di olio evo.
  11. Coprire con l'altra metà dell'impasto, sigillare i bordi, ungere la superficie con l'uovo sbattuto restante, infilzare 5 o 6 stecchini per consentire la fuoriuscita del vapore e lasciare che la lievitazione riprenda in forno spento con luce accesa..
  12. Infornare a 200 gradi per un'ora, fino a doratura. Controllare la cottura che può variare secondo il tipo di forno..
  13. Togliere gli stecchini dalla focaccia e lasciar intiepidire prima di tagliarla.

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