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Recipe: Yummy Tortino di polenta con Mousse di Missoltino e Radicchio brasato – Rivisitazione in chiave moderna –

Tortino di polenta con Mousse di Missoltino e Radicchio brasato – Rivisitazione in chiave moderna –.

Tortino di polenta con Mousse di Missoltino e Radicchio brasato – Rivisitazione in chiave moderna – You can cook Tortino di polenta con Mousse di Missoltino e Radicchio brasato – Rivisitazione in chiave moderna – using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortino di polenta con Mousse di Missoltino e Radicchio brasato – Rivisitazione in chiave moderna –

Tortino di polenta con Mousse di Missoltino e Radicchio brasato – Rivisitazione in chiave moderna – step by step

  1. Niziamo preparando i Missoltini, pulite i missoltini dal loro olio, metteteli poi ad arrostire su di una bistecchiera ben calda, girandoli su entrambi i lati per farli ben arrostire (1-2), una volta pronti fateli intiepidire e poi eliminate le teste e le lische tenendo da parte tutta la polpa (3)..
  2. Una volta ottenuta la polpa dei missoltini, preparate un trito grossolano con la carota e la cipolla, mettetelo in una padella con poco Olio EVO e fate imbiondire, se serve aggiungete acqua finchè si ammorbidiscano (1), una volta ammorbiditi aggiungete la polpa del missoltino e il rhum e fate cuocere per una decina di minuti in modo che tutto si amalgami bene (2), quando tutto sarà ben amalgamato trasferite in un bicchiere e frullate con un frullatore ad immersione sino ad ottenere una mousse..
  3. Ora preparate la polenta, portate a bollore 1 lt di acqua salata a cui avrete aggiunto un cucchiaio d’Olio EVO, quando bolle con l’aiuto di una frusta aggiungete la farina e mescolate bene (1), fate cuocere circa 45/50 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto finchè sarà pronta (2), appena pronta versatela in degli stampini a e fate intiepidire (3)..
  4. Nel frattempo che la polenta intiepidisce brasate il radicchio, mettete in una padella un filo d’Olio EVO e il vostro radicchio, salate leggermente e fate brasare a fuoco medio per una decina di minuti affinchè si ammorbidisca (1-3)..
  5. Ora non vi resta che montare il piatto, fate un fondo di radicchio, adagiatevi sopra il tortino di polenta e in ultimo una knell di mousse di missoltino…..

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