counter free hit unique web

How to Prepare Tasty Pizzoccheri verdi e gialli

Pizzoccheri verdi e gialli.

Pizzoccheri verdi e gialli You can have Pizzoccheri verdi e gialli using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pizzoccheri verdi e gialli

Pizzoccheri verdi e gialli instructions

  1. Mettere a bollire l'acqua e cuocere i pizzoccheri come normale pastasciutta. Salare poco l'acqua, il piatto è già molto saporito..
  2. In una padella appassire la pancetta dolce con un filo d'olio evo, aggiungere i fagiolini lessi tagliati a pezzettini e la busta di zafferano. Per rendere un po' più cremoso il condimento è possibile aggiungere un goccio di latte..
  3. Tritare le erbe aromatiche che avete a disposizione e cospargere nella padella… come si può dedurre dalla foto del mio piatto, io tendo ad essere mooolto generosa!.
  4. E per finire, saltare i pizzoccheri, appena scolati, in padella con un cucchiaio di ottimo grana padano… la dieta non vi ringrazierà… ma il palato vi amerà per il resto dei vostri giorni! Combinazione di sapori decisi e delicati insieme… una bomba!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.