How to Make Delicious Girasoli di grano arso,con patata,taleggio e noci
Girasoli di grano arso,con patata,taleggio e noci.
You can cook Girasoli di grano arso,con patata,taleggio e noci using 0 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Girasoli di grano arso,con patata,taleggio e noci
Girasoli di grano arso,con patata,taleggio e noci instructions
- Iniziamo pelando le patate,e tagliamole a pezzettoni.e mettiamo nel cestello per cottura a vapore qualche minuto (oppure cottura normale).
- Una volta cotte,schiacciarle grossolanamente e fare raffreddare. Unire le granelle di noci.e infine il taleggio a pezzetti.
- Aggiungere,sale e pepe e iniziare a mescolare e tenere da parte..
- Ora iniziamo a preparare i girasoli 🌻 mettiamo in una ciotola capiente le due farine.
- Mescolare e aggiungere un po' di sale.
- Poi incorporare le due uova.
- Poi sempre mescolando aggiungere acqua quanto basta fino a raggiungere la giusta consistenza per formare il panetto. Lasciare riposare in frigorifero coperto da pellicola.
- Trascorso il tempo riprendere il panetto e con l'aiuto della macchina per tirare la pasta tirate le sfoglia(io ho fatto a mano,ma che fatica!!!).
- Formare dei cilindri e metterci un cucchiaino di impasto freddo al centro.
- Fare un altro cilindro e sovrapporlo,bagnando appena appena i bordi per fare aderire i lembi.
- Ora incidete con il coltello tutto intorno dei taglietti come in foto.
- Prendete ogni lembo che avete tagliato e pizzicatelo,si formeranno una sorta di foglie come in foto.
- Molto scdnografici e dai sapori antichi come queste farine particolari..
- Potete farlo con altri colori,tipo alla curcuma,alla barbabietola e avranno sicuramente successo!.