counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Tasty Mini Cheesecake Salate all'Avocado

Mini Cheesecake Salate all'Avocado.

Mini Cheesecake Salate all'Avocado You can have Mini Cheesecake Salate all'Avocado using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mini Cheesecake Salate all'Avocado

Mini Cheesecake Salate all'Avocado instructions

  1. Tritiamo finemente i taralli e li mescoliamo al burro fuso. Versiamo i taralli nello stampo scelto e li pressiamo bene. Io ho utilizzato uno stampo per mini muffin in silicone, ho unto leggermente il fondo e messo una piccola striscia di carta forno lungo la circonferenza per facilitare l'estrazione, in alternativa possiamo anche usare dei pirottini monouso..
  2. Laviamo e tagliamo a fette i pomodori, li condiamo con sale, olio e origano e teniamo da parte..
  3. Tagliamo a metà l'avocado e lo proviamo del seme. Con un cucchiaio preleviamo la polpa e la schiacciamo con una forchetta. Condiamo subito con succo di limone, sale, pepe e un filo d'olio..
  4. In una ciotola amalgamiamo con un mixer a immersione l'avocado con la ricotta, il Philadelphia e aggiustiamo di sale..
  5. Versiamo la crema così ottenuta negli stampi, se utilizziamo quelli piccoli è utile aiutarsi con una sac a poche..
  6. Posizioniamo una fetta di pomodoro e un po' di tonno su ognuno e mettiamo in frigorifero per qualche ora..
  7. Prima di servire sformiamo le mini cheesecake delicatamente e le mettiamo su un piatto da portata. Con queste dosi ne sono venute 17/18..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.