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Recipe: Tasty Pane misto semola con licoli

Pane misto semola con licoli.

Pane misto semola con licoli You can have Pane misto semola con licoli using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pane misto semola con licoli

Pane misto semola con licoli step by step

  1. Per prima cosa rinfrescare il licoli e farlo raddoppiare (ci vogliono sempre 4-5 poi dipende dalla forza del vostro licoli.
  2. Mettere le farine in Autolisi con l'acqua almeno un'ora tenendone un po' da parte per inserirla dopo.
  3. Nella ciotola della planetaria dove ci sono le farine in Autolisi aggiungere il licoli e farlo assorbire.
  4. Dopo che il licoli è stato incorporato aggiungere l'acqua a poco a poco e per ultimo il sale e portare a incordatura.
  5. Lasciare riposare l'impasto per 30m dopodiché fare tre pieghe in ciotola una ogni 30m. Portare al raddoppio poi mettere l'impasto sul piano da lavoro infarinato e fare una preforma e lasciare scoperto per 30m, passati i 30 minuti fare la forma e mettere nel cestino con un tovaglietta infarinata e in frigo tutta la notte.
  6. COTTURA si porta il forno con pentola o chi non l'avesse pentolino di acqua sul fondo del forno a temperatura di 250 gradi, appena il forno è pronto si estrae il pane dal frigo,delicatamente si ribalta su carta da forno,si incide,si preleva la pentola dal frigo con i guantoni,si mette il pane e si chiude subito, per i primi 20 min a 250 gr,dopo i 20 min si toglie il coperchio o il vapore e si prosegue a 225 per 15 min dove toglierete la carta da forno, poi 20 min a 180.
  7. E per finire 25m a funzione ventilata.

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