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Easiest Way to Make Perfect Fusilli con ricotta e pomodori secchi

Fusilli con ricotta e pomodori secchi. Fantastica ricetta di Fusilli con ricotta e pomodori secchi. Ennesima ricetta per la rubrica #pastaconlaricotta! Oggi con pomodori secchi e basilico!

Fusilli con ricotta e pomodori secchi Preparazione: fusilli con ricotta e pomodori secchi. Procedi fino a creare un "pesto" Una volta che i fusilli sono pronti, scolali e versali nel condimento, avendo cura di amalgamare bene tutti gli ingredienti Servi i fusilli con ricotta e pomodori secchi subito. Olio extravergine d'oliva q.b. sale, pepe Fusilli funghi, ricotta, noci e pomodori secchi Una ricetta facile e veloce per un primo piatto perfetto da servire ai vostri ospiti per conquistare i loro palati senza troppi sforzi: fusilli conditi con una crema delicata a base di ricotta, funghi, noci e parmigiano, il cui sapore contrasta poi con quello deciso dei pomodori secchi usati per la decorazione del piatto. You can cook Fusilli con ricotta e pomodori secchi using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fusilli con ricotta e pomodori secchi

  1. You need 250 g of fusilli.
  2. It’s 200 g of ricotta.
  3. It’s 35 g of pomodori secchi (non sottolio).
  4. You need q.b. of basilico.
  5. It’s q.b. of origano.
  6. You need q.b. of pepe.
  7. You need q.b. of sale.
  8. You need q.b. of olio EVO.
  9. You need q.b. of pecorino grattugiato.

Ponete sul fuoco una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva e aggiungete lo spicchio d'aglio intero, quindi lasciatelo rosolare qualche istante. In una padella scaldate dell'olio con uno spicchio d'aglio, rompete i pomodori secchi e fateli saltare per qualche minuto. In un piatto sistemate la ricotta, che avrete tagliato a strisce di media grandezza, con il basilico. FUSILLI CON CREMA DI RICOTTA, POMODORI SECCHI E ACCIUGHE.

Fusilli con ricotta e pomodori secchi step by step

  1. Scaldare una tazza d'acqua. Tagliare a piccole striscioline i pomodori secchi e metterli ammollo nell'acqua calda affinchè si ammorbidiscano un po'..
  2. In una ciotola mescolare insieme la ricotta, i pomodori secchi con qualche cucchiaio dell'acqua calda in cui sono stati immersi, il basilico finemente tritato, un po' di origano, un po' di pepe e un filo d'olio..
  3. In una pentola antiaderente versare l'acqua di ammollo avanzata dei pomodori secchi e altra acqua, poi portare a ebollizione. Aggiungere poco sale (i pomodori secchi avranno rilasciato un po' della loro sapidità) e aggiungere i fusilli..
  4. Scolare i fusilli al dente, conservando dell'acqua di cottura. Rimettere i fusilli in pentola insieme alla crema di ricotta e pomodori secchi, un po' di pecorino grattugiato e quanto basta di acqua di cottura. Amalgamare il tutto fino al raggiungimento della cremosità desiderata..
  5. I fusilli sono pronti per essere serviti!.

Se cercate un primo piatto saporito questo è quello che fa per voi. Bastano tre ingredienti per preparare questa ricetta, è semplice e veloce perciò ottima da preparare anche all'ultimo minuto. Cellentani integrali con crema di ricotta e curcuma, pomodori secchi, julienne di zucchine e noci. cookedbytina. Mezze penne con crema di ricotta,. Fusilli con cipolla di Tropea e salsiccia.

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