counter free hit unique web

Recipe: Tasty Vellutata porri e patate con crema di pecorino "Ricciola"

Vellutata porri e patate con crema di pecorino "Ricciola". Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini. Il purè di patate e lenticchie è un contorno semplice e sfizioso, dove la vellutata crema a Il pecorino fritto con crema di fave è un piatto veramente gustoso, perfetto da preparare a casa per un aperitivo tra amici! Come già detto si tratta di un pesce caratterizzato dal sapore piuttosto delicato Una volta cotta la ricciola tirare fuori dal forno e farcirla con la scorza di limone ed i capperi (e Affettare sottilmente sia le carote che i porri e disporli in una ciotola, insaporirli con sale e e pepe.

Vellutata porri e patate con crema di pecorino "Ricciola" Lavate le patate, pelatele, tagliatele a cubetti e conditele all'interno di una ciotola con olio Provate anche i filetti di orata in crosta di patate e il nasello al forno con zucchine e pomodorini. Come fare la cheesecake con base di biscotti senza cottura e con crema. Dividete a meta' la ricciola o fatevi aiutare dal vostro pescivendolo per ricavare i filetti,in una ciotolina versate il pangrattato, l'insaporitore per pesci Ariosto ,aggiungete l'aglio e la cipollina tagliati sottili sottili,il pecorino grattugiato e amalgamate il composto con l'olio. You can have Vellutata porri e patate con crema di pecorino "Ricciola" using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata porri e patate con crema di pecorino "Ricciola"

Affettate le patate in modo sottile e. Ricciola alla griglia con patate, asparagi e crema DI piselli. Per preparare la ricciola alla griglia con patate, asparagi e crema di piselli, lessare le patate, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. Per prima cosa lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti le patate.

Vellutata porri e patate con crema di pecorino "Ricciola" step by step

  1. Tagliare i porri a rondelle da mezzo centimetro di spessore, lavarli accuratamente e farli imbiondire nell'olio EVO a bassa temperatura per qualche minuto..
  2. Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.
  3. Unire le patate ai porri e amalgamare il tutto.
  4. Aggiungere il sale e tanta acqua fino a coprire. Cuocere a fuoco vivo per 20 minuti circa fino a che le patate non siano ammorbidite. Lasciar riposare..
  5. Una volta raffreddato il tutto frullare col minipimer fino ad ottenere una crema omogenea..
  6. Servire la vellutata ben calda con aggiunta di crema di pecorino, crostini, prezzemolo fresco e un filo d'olio. Buon appetito :).

Lavate anche gli asparagi e tagliateli a tocchetti. Trascorso il tempo frullate tutto e passate la crema a in un colino per renderla più vellutata. Dopo aver lavato i filetti di ricciola, togliete bene le spine con l'aiuto dell'apposita pinzetta e. Per prepararle, innanzitutto pulire e tagliare a cubetti la polpa di ricciola. Far rosolare in un tegame lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato e del Quando l'aglio inizierà a sfrigolare aggiungere la polpa di ricciola e far rosolare i cubetti su ogni lato; spruzzare con del vino bianco secco e far evaporare.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.