counter free hit unique web

Recipe: Perfect Agnello Sardo alla Vernaccia

Agnello Sardo alla Vernaccia.

Agnello Sardo alla Vernaccia You can cook Agnello Sardo alla Vernaccia using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Agnello Sardo alla Vernaccia

Agnello Sardo alla Vernaccia instructions

  1. Preparate un soffritto con la cipolla, la carota e il pomodoro secco tagliati finemente. In un tegame basso ma molto largo rosolate il soffritto preparato con olio, aggiungete i pezzi di agnello e fateli dorare da ogni lato..
  2. A questo punto aggiustate di sale e sfumate con il vino. Coprite con un coperchio rigirando i pezzi di carne di tanto in tanto..
  3. Quando la carne sarà a buon punto con la cottura (vedrete la carne cominciare a distaccarsi dall’osso), e cioè dopo almeno 25 minuti, aggiungete le olive e proseguite con la cottura per altri 15/20 minuti..
  4. Servite caldo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.