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Recipe of Ultimate Polpettone di patate e tonno in crosta

Polpettone di patate e tonno in crosta. POLPETTONE DI PATATE E TONNO IN CROSTA DI SFOGLIAEcco una di quelle ricette perfette per ogni occasione e in ogni stagione, ottime come antipasto o secondo. Polpettone di tonno e patate in crosta di sfoglia. Ecco una di quelle ricette perfette per ogni occasione e in ogni stagione, ottime come antipasto o secondo piatto.

Polpettone di patate e tonno in crosta Sistemate la pasta sfoglia su un piano di lavoro, adagiateci sopra il rotolo di patate e richiudete. Spennellate con un tuorlo d'uovo, realizzate delle incisioni con il. POLPETTONE DI PATATE E TONNO IN CROSTA DI SFOGLIA Ecco una di quelle ricette perfette per ogni occasione e in ogni stagione, ottime come antipasto o secondo piatto, gustose sia calde che fredde: il Polpettone di Patate e Tonno in crosta.

Hey everyone, it’s John, welcome to our recipe page. Today, I’m gonna show you how to make a special dish, polpettone di patate e tonno in crosta. It is one of my favorites food recipes. For mine, I’m gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Polpettone di patate e tonno in crosta is one of the most popular of current trending foods in the world. It’s appreciated by millions daily. It’s easy, it’s quick, it tastes yummy. They’re nice and they look wonderful. Polpettone di patate e tonno in crosta is something which I have loved my entire life.

POLPETTONE DI PATATE E TONNO IN CROSTA DI SFOGLIAEcco una di quelle ricette perfette per ogni occasione e in ogni stagione, ottime come antipasto o secondo. Polpettone di tonno e patate in crosta di sfoglia. Ecco una di quelle ricette perfette per ogni occasione e in ogni stagione, ottime come antipasto o secondo piatto.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook polpettone di patate e tonno in crosta using 16 ingredients and 0 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Polpettone di patate e tonno in crosta:

  1. {Prepare 400 gr of patate già lessate.
  2. {Get 2 of uova.
  3. {Prepare q.b of Sale.
  4. {Take q.b of Pepe.
  5. {Get q.b of Noce moscata.
  6. {Prepare of Prezzemolo.
  7. {Make ready 300 gr of tonno in scatola sgocciolato.
  8. {Make ready 60 gr of formaggio grattugiato.
  9. {Make ready 80 gr of olive verdi denocciolate.
  10. {Get 40 gr of pangrattato.
  11. {Take 1 rotolo of pasta sfoglia rettangolare.
  12. {Prepare 1 tuorlo of d'uovo per spennellare.
  13. {Prepare of Strumenti:.
  14. {Make ready of Ciotola.
  15. {Take of Teglia.
  16. {Make ready of Carta forno.

Risultato: un polpettone in crosta morbido dentro e croccante fuori, buonissimo e ricco di gusto. Possiamo inoltre arricchire il polpettone aggiungendo al ripieno anche capperi o sottaceti. Il Polpettone di Patate e Tonno in crosta è perfetto anche da preparare il giorno prima di servirlo, ci. Originale ed intrigante, quella del polpettone in crosta è una ricetta perfetta sia per una cena in famiglia che per una qualsiasi ricorrenza speciale Già, perché oltre che essere rivestito da un involucro di pasta sfoglia, questo polpettone non è di carne macinata.

Instructions to make Polpettone di patate e tonno in crosta:

Scolate il tonno in modo che Polpettone tonno e ricotta: la ricetta del polpettone freddo veloce e sfizioso. Polpette Di Tonno E Patate Ricetta Facile Fatto In Casa Da Benedetta. Polpettone Ripieno In Crosta Video Ricetta Passo Per Passo. Il polpettone di tonno e patate è un gustoso piatto unico, ideale da portare in tavola la domenica e nelle grandi occasioni con un classico contorno di patate al forno. Un'ottima alternativa al tradizionale polpettone di carne, semplice e veloce da preparare anche.

So that is going to wrap this up with this exceptional food polpettone di patate e tonno in crosta recipe. Thank you very much for reading. I’m sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don’t forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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