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Easiest Way to Cook Delicious Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco.

Risotto alla milanese con ossobuco You can have Risotto alla milanese con ossobuco using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco instructions

  1. Per il risotto procede come un normale risotto,aggiungendo zafferano ad inizio cottura, e mantecare con parmigiano reggiano ed una noce di burro.
  2. In due teglie disporre l'ossobuco aggiungendo gli aromi, carote e sedano / cipolle tritate, vino rosso, e brodo vegetale.
  3. Coprite le due teglie con carta argenta, cuocere in forno per circa 2 ore a temperatura di 220 gradi, vedrete che la carne brasata sara pronta quando l'osso centrale si separerà, e la carne sara molto tenera..
  4. Separate la carne dal succo della teglia restante e ricavatene una salsa,come una demi glacé.
  5. Servire il risotto con l'ossibuco a tocchetti ed un mescolo della sua salsa, a voi il piacere di questo favoloso piatto.

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