counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Yummy Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi. La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto! Con la vellutata di asparagi porterete in tavola una crema alle verdure facile da preparare, fresca e completa. La vellutata si può preparare con diversi tipi di asparagi: bianchi, verdi o viola.

Vellutata di asparagi Le mie vacanze procedono tra un tour culturale e uno gastronomico. La vellutata di asparagi è un piatto decisamente di grande effetto. Frullate tutto con il mixer, trasferite la vellutata in cocotte e aggiungetei semi di sesamo e. You can have Vellutata di asparagi using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di asparagi

La vellutata di asparagi è un piatto leggero ma allo stesso tempo molto gustoso e saporito. La vellutata di asparagi è un piatto primaverile, gustoso e genuino, perfetto da assaporare caldo La vellutata di asparagi, preparata con l'aggiunta di patate, brodo vegetale e panna fresca, è una ricetta. Quando il passato di asparagi sta quasi per bollire versatevi il composto di uovo e panna, mischiate ben bene e spegnete il fuoco. Quella della Vellutata di asparagi bianchi è una ricetta light vegetariana facile e veloce da preparare che se decorata bene è perfetta per una cena chic.

Vellutata di asparagi instructions

  1. Ho riempito una pentola media con l'acqua per la metà della sua capienza.
  2. Ci ho sciolto un dado vegetale.
  3. Ho lavato, sbucciato e tagliato le patate e lavato e tagliato gli asparagi e il porro.
  4. Una volta portata ad ebollizione l'acqua e sciolto il dado ho aggiunto le verdure..
  5. Ho lasciato cuocere a fuoco medio per circa 50 minuti, controllando che l'acqua bastasse.
  6. Dopo 50 min ho aggiunto 3 cucchiai di condimento vegetale a base di soia (similpanna).
  7. Mentre ultimato la cottura ho tagliato delle mandorle e le ho tostate.
  8. Una volta raggiunta la consistenza desiderata ho frullato la vellutata con il mixer ad immersione.
  9. Ho servito e impiattato con un filo di olio e le mandorle tostate sopra..

Vellutata di asparagi. di Alessandra Rossi in Minestre e Zuppe. Un piatto semplice, leggero e con tutti i sapori della primavera: la vellutata di asparagi. La Vellutata di Asparagi è un piatto cremoso piuttosto delicato e leggero, ma alquanto gustoso e Facile da realizzare, questa crema è un vero omaggio alla primavera, la stagione degli asparagi. Vellutata di patate e asparagi: la ricetta, passo dopo passo, per preparare un'ottima vellutata di Sia le patate che gli asparagi apportano un buon numero d micronutrienti utili all'organismo. La Vellutata di Asparagi è un piatto decisamente gustoso, nutriente e leggero.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.