counter free hit unique web

Recipe: Delicious Farfalle con Salsiccia Stagionata, Pelati e Peperoni

Farfalle con Salsiccia Stagionata, Pelati e Peperoni. RICETTA DI: FABIO DEL BUONOINGREDIENTI: Farfalle – Peperoni – Salsiccia Stagionata – Olio d'Oliva Extravergine – Sale – Scalogno Fresco – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco. Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le farfalle. In una padella a fuoco vivace, mettete l'olio e lo scalogno tagliato finemente,… Ricetta farfalle peperoni e salsiccia.

Farfalle con Salsiccia Stagionata, Pelati e Peperoni Una volta che tutto è pronto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata, dopodichè scolatela e conditela con poco sugo, un po' di formaggio grattugiato, pepe nero e mescolatela; prendete delle cocotte e mettetevi un po' di sugo sul fondo, quindi aggiungete un po' di pasta, sugo, mozzarella, salsiccia, polpette tagliate in due, uova, formaggio e peperoni; ripetete una seconda volta questa operazione. Elimina il budello e sbriociola la salsiccia. Scalda un filo d'olio in padella e. You can have Farfalle con Salsiccia Stagionata, Pelati e Peperoni using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Farfalle con Salsiccia Stagionata, Pelati e Peperoni

  1. It’s 480 gr of Farfalle.
  2. You need 2 of Peperoni Grandi.
  3. It’s 150 gr of Salsiccia Stagionata.
  4. It’s q.b of Olio d’Oliva Extravergine.
  5. You need q.b of Sale.
  6. You need 1 of Scalogno Fresco.
  7. You need q.b of Pepe Nero.
  8. Prepare 1 of Mazzettino di Prezzemolo.
  9. Prepare 1/2 Bicchiere of Vino Bianco.
  10. Prepare 1 Scatola of Pelati.

Trascorso il tempo necessario, sciacquate bene sotto l'acqua i peperoni e asciugateli con un panno. Ungete un tegame con un filo d'olio extravergine d'oliva e fate rosolare la cipolla tritata molto finemente insieme al peperoncino. Non appena la cipolla risulterà appassita, aggiungete i peperoni e mescolate bene. Lavate i peperoni, eliminate il picciolo e tutti i semi interni.

Farfalle con Salsiccia Stagionata, Pelati e Peperoni instructions

  1. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le farfalle..
  2. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia stagionata tagliata a cubetti, fate rosolare qualche istante, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo tritato..
  3. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di minuti circa..
  4. In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e, aggiungete i peperoni tagliati a cubetti, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere una quindicina minuti circa, aggiungete acqua calda se necessita..
  5. Irrorate con il vino bianco e fate sfumare..
  6. Ora prendete la metà dei peperoni e mettete nel mixer, frullate fino a formare una cremina e aggiungete nella padella con i peperoni e la salsiccia che avete messo da parte, amalgamate il tutto per qualche minuto..
  7. Togliete le farfalle al dente e mantecate con un po di acqua di cottura per un minuto circa, impiattate e servite..

Pelate i peperoni con un pelapatate. Tagliateli a metà, eliminate i semini ed il torsolo. In una padella rosolate la cipolla tagliata a fettine. Fate insaporire e sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato, aggiungete i peperoni ed u po' di sale.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.