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Recipe: Perfect Danubio dolce e salato

Danubio dolce e salato.

Danubio dolce e salato You can cook Danubio dolce e salato using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Danubio dolce e salato

Danubio dolce e salato step by step

  1. Preparate tutti gli ingredienti e fate sciogliere il lievito nel latte appena tiepido con l’aggiunta di un cucchiaino di zucchero per favorire la lievitazione..
  2. Setacciare le farine nella ciotola dell’impastatrice, aggiungere lo zucchero e metà del latte, cominciate ad impastare, poi le uova 1 alla volta e finire di aggiungere il latte, il burro morbido lasciato a temperatura ambiente aggiungerlo poco per volta..
  3. Lasciate impastare per almeno 15/20 minuti per favorire la maglia glutinica. Dopodiché mettere a lievitare l’impasto che si è ottenuto (liscio ed elastico) in un luogo caldo, coperto da pellicola per 3 ore..
  4. Riprendere dopo le 3 ore l’impasto e pesarlo, dividere l’impasto per 16 e formare 16 palline..
  5. Stendere ogni pallina e mettere nel centro di ognuna un cucchiaino abbondante di marmellata e alternate se volete con la crema di nocciola,richiudere bene ogni pallina posizionando la chiusura in basso pirlandola sull’asse di legno..
  6. Foderate una teglia con cerniera con carta forno e mettere le palline formate lasciando un pochino di spazio tra loro per dar modo all’impasto di crescere nella lievitazione..
  7. Le restanti palline metterle in un’altra teglia a cerniera sempre foderata da carta forno e procedere allo stesso modo sino a riempire le palline con la farcitura salata… mozzarella a dadini e prosciutto cotto..
  8. Coprire con pellicola e lasciare lievitare ancora per 1 ora e mezza, fino al raddoppio sempre in luogo caldo..
  9. Spennellare con il latte il Danubio prima di infornare a forno preriscaldato a 170 gradi per circa 30 minuti. Coprire con foglio d’alluminio se si colora troppo. Sfornare e lasciare intiepidire..
  10. Spolverare con zucchero a velo la versione dolce e gustare..
  11. Gustate!!.

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